И даже тогда не отваливается!А особенно, если на корпусе оказались не задействованные штатные штырьки, на которые и было всё посаженно...
Нет там никакого контакта.
На "блямбу" из эпоксидного материала этого, не смотрите. Это я оставшийся кусочек сверху прилепил и отдавил верхней крышкой, на случай, когда вдруг потребуется лишняя точка для фиксации (приклеивания) двух половинок между собой.
Последний раз редактировалось denis70; 22.08.2012 в 03:05.

выглядит как стандартный микрик, вот только стоит посмотреть с другой стороны сколько ног подпаяно в реале. скорее всего две сидят в холостую как крепеж.
в свое время когда после армии работал на заводе хромировщиком.1991-92 год мы стелотканевые шлемы от мотиков (кооператив тогда шлепал) покрывали хромом. а потом полировали. Сначала на клей или лак покрывали графитом. приличный слой, птом гальваникой медь, а потом поверх гальваникой хром. з слоя, и легкая полировка войлоком. сверкали как зеркало. почти как в "кобре" со сталоном.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
: Ой: опоздал однако![]()
Последний раз редактировалось Stengernew; 22.08.2012 в 03:37.

denis70 двай уже хвастайся. терпелка кончается.

madmac! А чем хвастаться то?На работе только завтра окажусь, тогда и поделаю что нибудь. Сегодня окно вырезал и стекло подогнал (выпилил из старой линзы от очков).
Теперь, после вклейки всё заполировывать надо заподлицо, а полировка вся на работе...
В общем то, топорненько всё выходит, но как рабочая лошадка в кармане таскать, вполне сойдет.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 22.08.2012 в 20:32.

ладно, расстраиваться рано. я вот дрипку мутить буду. по старой схеме- используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

Да как обычно - повер банк, он же мобильная зарядка. Тут.
Аккуратный корпусок, 4 Ач, остаток заряда показывает в процентах, фонарик светит. Разборный.![]()