блин, а места в нутре свободного конечно не остается, это ведь липольки?
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
плюсану, хороший корпусок. пластик вроде?

блин, а места в нутре свободного конечно не остается, это ведь липольки?
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
плюсану, хороший корпусок. пластик вроде?

Не остается - там стоит один большой элемент и платка управления, занимающие всю внутренность.
Но элемент при желании можно и поменьше поставить, освободив место.
Пластик, но качественный и аккуратно сделанный. У других продавцов попадаются и черные экземпляры.

Емкость: 4000mAh
Выходное напряжение: 5 ~ 5,5 В
Выходной ток: 1A (макс.)
Входное напряжение: 5V
Входной ток: 800mA
Размеры: 100 (L) x56 (W) x15.3 (H) мм
Тип батареи: литий-полимерный аккумулятор
не айс, овал не вставить, разве что на азот попытатся или dna.
А фото в разборе нет возможности показать?
Олдскул

рамерчик в принципе самое то, даже плату от овала запихать можно, но толку с нее от 5.5 вольт. а вот платку от гриппера в самый ра3![]()
Зачем пихать хрень от овала когда есть Нивел и ДНА12?
Олдскул

четверг.

скоро вечер четверга.

madmac! Старина, привет!Ну, не торопи ты! Тем более, что на работе опять не был (мертвый сезон, сам знаешь) даже те, кто был записан переназначились на пятницу. И хвастаться особо не чем. Сегодня переделал окно... Даже не знаю как хуже (как было, или как сейчас)!
Макросъёмкой снимать не возможно, блин... Каждая пылинка видна. Трешь... трешь... Короче, в жизни чуть получше.
Сейчас внутрь магнит вклеиваю, чтобы не проклеивать корпус в конце и, чтобы всегда можно было туда заглянуть.

denis70 Натурально рация![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

jkollss! Ну, да... есть маленько.Хотя, в принципе он весь в кулаке, а это как бы, задняя сторона.
![]()
вот только кнопки с другой стороны, что подразумевает небольшое неудобство

Родные кнопки не задействованы.Варина плата управляется одной кнопкой ( в данном варианте пусковой большой круглой на верхнем торце рядом с атомом). Ну, разве что кнопка питания на передней панели показывает всю стандартную индикацию, как на Варе (включение, низкий заряд и полный разряд батареи).
А вообще то, я настолько редко меняю напряжение, что окно по большому счету, можно было и не делать вовсе.![]()

Во-во!!! Я так же на пепелке-Нивелке очень редко меняю настройки, как намотки не мотаю а всеравно выходит 2,2-2,4 омИ в связи с этим возникает вопрос, о ЖИЗНЕНОЙ необходимости возможности оперативной регулировки характеристик, да еще и крутилкой... чтобы прямо в процессе Е-курения играться напругой?????
Сомнения меня одолевают....