Неплохая батарейка, но в гриппере у меня работает до напряжения 3,7 В (на батарейке, без нагрузки). После этого позволяет сделать еще буквально 3-5 затяжек - и Lo на экране, пишите письма.
Собственно, пока из всех опробованных по-прежнему лучше всех показали себя (по моему сугубому ИМХО) самсунги на 2800 мАч - и по отдаче тока, и по емкости, и по износоустойчивости. Санье, Сони и Панасы понравились меньше, лыжи в руки не попадали.

У меня она, как в Варе отдает до 3,3В.
Это не есть гуд, но раз в два дня на откручивание уходит ровно 7 сек. 

Я боялся, что атом будет перегреваться и давать влажный едко-горячий пар, как на овале и т.п. из-за утопленности внутрь и отсутствия теплоотвода на металлический корпус. Слава Богу, это всё таки импульсы были причиной, видимо.
Никакого понятия о красоте
Маразм на маразме, да ещё, как выяснилось, Володе оно и не надо, оказывается. По поводу 20-ти мм. вчера поржал на ночь глядя тоже. Это уже не маразм... это уже просто Абзац! 
Мне не мешает, а вентиляция лучше. Там, как ты понял, последний подгон от тебя в качестве атома... Довольно много конденсата было из-за того, что поддув ниже ватерлинии (внутри коробочки). Даже пришлось досверливать несколько дырочек напротив воздуховода СМК.