Ни х*ра себе!Мне лично нужно, чтобы СМК в нулях как твоя, но из нержи! Нету такого на форуме...
А всё остальное не работает, или работает, но НЕ ТАК!
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Энтузазист, юля...![]()
Правда то правда... Только ты напомни мне дня через...5! А то у меня ДР на днях. Я хоть и мало пьюНо суеты столько, что могу и малость подзабыть.
Я тебе собирать не буду а все россыпью вышлю, ты сам мастак по сборке![]()

Последний раз редактировалось denis70; 26.08.2012 в 01:16.
Ну договорились![]()

Доцент!
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Ребзя..! А можно ещё по основной теме Вас спросить..?
Я тут вместе с этим Гриппером, дай Бог ему здоровья, приобрел на ФА батарейку Саньо 18650 оранжевого цвета на (якобы) 2600 маХ. Просто хотелось побыстрее, чтобы сразу опробовать.Чо, нормальная батарейка, или так себе?
Мне её хватило на 2 дня почти, в то время как AW IMR 18350 (700 маХ, опять же якобы) мне хватает полторы на день.
Последний раз редактировалось denis70; 26.08.2012 в 01:38.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Сколько реальная ёмкость точно можно узнать, прогнав цикл измерения на iMAX b6. Такой агрегат у меня есть, но вот аккумов таких нет.
Однако Sanyo красные по ёмкости похожи на заявленную. Наиболее точно ёмкость соответствует заявленной на AW IMR из тех аккумов, что у меня имеются.
denis70
Какие-то особенно мудрые люди в этих вопросах( вроде VaporFox) измеряли эти батрейки на не менее мудрых приборах, и оказывалось что эти батарейки чуть ли не самые лучшие. Как минимум график я видел, ма/ч там честные. Мне в вапорлюксе Sanyo 2600 хватает на 3 дня и 6-7мл жижи.

Veles, jkollss! Спасибо. Я тоже слышал, что Саньо одни из лучших, по этому их и заказал. Просто не помню о каких это рассказывали, о красных или о рыжих. Красных в тот момент не было в наличии, так что мой выбор был прост.![]()
Купил красные и доволен как слон.
Олдскул

Красные хорошие, но, как видно не все. Попадаются и вот такие, на 1750 махов
Вторая моя пара красных санек - реально 2600, у них у плюсового вывода зелёное колечко.
Есть ещё у меня розовые LG, которые тут все хвалят, но руки не дошли померить.
Рыжие появились недавно, пока покупать их мне смысла нет, сдохнет пара - куплю обязательно попробовать и измерить.