Нееее... :) Мишка не поведётся... :cool: Ему жертежов давай! И поболее... :D
Вид для печати
Ни х*ра себе! O_O Мне лично нужно, чтобы СМК в нулях как твоя, но из нержи! Нету такого на форуме... :P А всё остальное не работает, или работает, но НЕ ТАК! :nea:
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Энтузазист, юля... :xz:
Правда то правда... Только ты напомни мне дня через...5! А то у меня ДР на днях. Я хоть и мало пью :D Но суеты столько, что могу и малость подзабыть.
Я тебе собирать не буду а все россыпью вышлю, ты сам мастак по сборке:D
Непременно, Миша! Конечно (теперь уже :)) напомню! :pioneer:
Предлагаю выпить, в смысле размяться, передосновными торжествами! :drink:
Миша! Ну, ДА! Да! Да, конечно!!! :bravo: И пеньки то клади подлиннее! Подлиннее! :)
И площадки, площадки тоже две (2) ЛОЖИ!!! :D
Ну договорились:drink::drink:
Да ладно те...
Доцент! :friends:
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Ребзя..! А можно ещё по основной теме Вас спросить..? :whisper:
Я тут вместе с этим Гриппером, дай Бог ему здоровья, приобрел на ФА батарейку Саньо 18650 оранжевого цвета на (якобы) 2600 маХ. Просто хотелось побыстрее, чтобы сразу опробовать. :) Чо, нормальная батарейка, или так себе? :nea:
Мне её хватило на 2 дня почти, в то время как AW IMR 18350 (700 маХ, опять же якобы) мне хватает полторы на день.
Сколько реальная ёмкость точно можно узнать, прогнав цикл измерения на iMAX b6. Такой агрегат у меня есть, но вот аккумов таких нет :xz:.
Однако Sanyo красные по ёмкости похожи на заявленную. Наиболее точно ёмкость соответствует заявленной на AW IMR из тех аккумов, что у меня имеются.
denis70
Какие-то особенно мудрые люди в этих вопросах( вроде VaporFox) измеряли эти батрейки на не менее мудрых приборах, и оказывалось что эти батарейки чуть ли не самые лучшие. Как минимум график я видел, ма/ч там честные. Мне в вапорлюксе Sanyo 2600 хватает на 3 дня и 6-7мл жижи.
Veles, jkollss! Спасибо. Я тоже слышал, что Саньо одни из лучших, по этому их и заказал. Просто не помню о каких это рассказывали, о красных или о рыжих. Красных в тот момент не было в наличии, так что мой выбор был прост. :)
Купил красные и доволен как слон.
Красные хорошие, но, как видно не все. Попадаются и вот такие, на 1750 махов :(
Вторая моя пара красных санек - реально 2600, у них у плюсового вывода зелёное колечко.
Есть ещё у меня розовые LG, которые тут все хвалят, но руки не дошли померить.
Рыжие появились недавно, пока покупать их мне смысла нет, сдохнет пара - куплю обязательно попробовать и измерить.