Ну, например, с утра я мощность чуть меньше ставлю, а к вечеру маненько поднимаю. 3 раза в день получается.
Вид для печати
Ну, например, с утра я мощность чуть меньше ставлю, а к вечеру маненько поднимаю. 3 раза в день получается.
TriXter Это я тоже так бывает иногда, на той же Нивелке не проблема... Или всетаки проблема и поэтому оперативная регулировка по принципу Дарвина это показатель варивольта как соответствующий высшим стандартам хотелок????:D
denis70 имхо, оно выступает чуть больше, чем надо. зато симпатично и нестандартно.
madmac! Да, есть немного... Но поскольку из этого корпуса "гламура" не выйдет по определению, то оставлю уже так. Всё равно, в кармане через месяц в г-но превратиться так же, как в своё время Вапорлюкс. Так что осталось лишь подогнать пластиночку из полированной нержавейки и закрыть ею штатное окно. Была мысль на неё гравировочку забабахать... :think: Но это можно делать, а можно и не делать по той же причине...
Рабочая лошадь, она и есть... :xz: А вообще, сколько раз себе говорил:"Не занимайся х-нёй! Как фабричное всё равно не выйдет." Максимум, что можно делать, это немного улучшить фабричное изнутри, где не видно. Всё остальное - кустарщина, увы... :(Цитата:
из этого корпуса "гламура" не выйдет по определению
madmac! :nice: :D Я тоже не сторонник гламура, но люблю, чтобы было аккуратно. Я с этим окном уже е-усь втрое дольше, чем со всем остальным (проточка, пайка, монтаж...). А как представлю, во что стик превратиться в кармане, так и думаю:"И за нафига это я..?" :)
Приятного апетита! :great:
Ответили из конторы о печати из абс пластика на 3D принтере. Стоить корпус будет около 1.5-2 тыщ рублей, вне зависимости от сложности, оплата только за объем. Вобщем круто. Осталось найти человека умеющего рисовать 3D модели. :)
Veles оно круто. но конструктор нужен.
Вот например камрад kozhev Просмотр профиля: kozhev - eCigTalk.ru неплохо умеет.. Если ево к стенке припереть;) и допросить с пристрастием:D
проба стик
LEPS
Он очень занят, я с ним общаюсь иногда. Не хочет он- работы у него теперь много.
Veles какие требования к моделям у исполнителя? можно поискать "модельера", есть знакомые.
abs- штука занятная, крепкая и упругая. я сталкивался с термоформовкой и литьем из этого пластика. а 3дпринтер- пока нет