Из АБС делают автомобильные бамперы- очень прочный пластик. А на 3Д можно поискать студента.
Вид для печати
Из АБС делают автомобильные бамперы- очень прочный пластик. А на 3Д можно поискать студента.
Veles ну там много вариантов: формат, сжатие, масштабирование, даже расширение файла. и все вроде свой рояль играют.
именно с 3д не сталкивался, а по работе с плоскими проектами иногда были проблемы, если исполнитель (особливо с ЧПУ и координатными станками) не указывал всякие требования именно к файлу.
Veles, могу помочь с 3д, какой формат необходим?
A разве igs не конвертируется в dwg? тут
А вот это попробуйте! Вам поручена эта операция, так что... Действуйте! :D
http://www.youtube.com/watch?v=82VkpOZ3Jko
Почитал, почитал, так и не понял. Что вы собрались конвертировать? Куда и во что вопрос второй. А может и десятый.
Главный это где этот таинственный, манящий, 3D прототип, макет, объект? Который всех удовлетворит? Пока он у каждого свой и только в голове. Он как Священный Грааль, все его ищут, ищут, а есть ли он?
Ну почему в голове? У меня сейчас он стоит на столе передо мной. Другое дело, материал корпуса, цвет, отделка и всё что связано с эстетикой, это - да, у каждого своё. Но компоновка общая, примерно такая, как в этом стике (эта тема). Батарейка 18650+ место под хорошую плату (Варя, Нивел, ДНА войдет тоже) + коннектор под атомайзер (желательно утопленный, но если войдет утопленный, то выносной войдет без вопросов), ну и кнопка. :donno: Чего ещё?
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Вооооо!!!! :bravo::nice:
В общем-то я не хочу сделать что-то для всех, я просто предложил прикольный и недорогой вариант. оффтопик: (мопед не мой, я просто разместил обьяву (с) ) То, что я хочу сделать это стик под плату DNA12 и зарядник micro-usb, в пластиковом прочном корпусе, с минимумом дырок, защелок и прочего- монолитный пластиковый кирпичик с обтекаемыми формами- благо 3D принтер может напечатать всё что угодно, что невозможно другими способами.
3D принтер даже в нашей дыре есть ... Но нам бы проектик подглядеть поглядеть.:)
Зачем мне это нужно? :D Тут и без меня полно кому делать. Вон зайдешь на форум так глаз рябит от нержы.
Злые вы... Проект стика дайте!. Я себе хочу сделать, взрослый я уже, не всегда с трубой удобно...
а эт вообще не ко мне...
оффтопик: Я когда начинал, нужно было хоть что то делать, так как ничего из ОА кроме Булли заграничного в реалии не было. И поэтому и авиаль. Нержавейку если бы я стал тогда делать, то то до сих пор бы только сотую допиливал бы. Зато сейчас у всех полны закрома всего. Поэтому кому не лень пусть пилят из нержы. Мне лично это уже не интересно.