я сегодня наблюдал такой метод крепление солнцезащитных флипов на очки. классно держится. Подержал я сегодня гриппер, а он оказывается меньше овала. а так в общем ничего.
Вид для печати
я сегодня наблюдал такой метод крепление солнцезащитных флипов на очки. классно держится. Подержал я сегодня гриппер, а он оказывается меньше овала. а так в общем ничего.
Только что вернулся из Чип и Дип (ездил за кнопками и подстроечниками) и заодно прихватил там пару неодимовых магнитиков на будущее Магниты / Чип и Дип - электронные компоненты и приборы Это вообще жесть! %) Я их со стенда оторвать не смог...
Держи подальше от кредиток и винчестера компьютера :D
Zurk! Убрал, убрал... :D
цены конские в чипидипе.
Неодимовый магнит прямоугольник 10х10х4 мм
Superglucker! Ну, я их просто попутно углядел... Так за каждой железячкой мотаться, никакого времени не хватит. :) А так, да... разница в трое.
Ден, да пошарился бы в платане или вольтмастере (платановская сеть) - дешевле.
бурый медведь есть ещё...
когда было не лень, выпиливал из винчетсерных магнитов, кои стоят на управлении головками. тоже жесть.
Чип и дип - самый дорогой магазин в России. Помните смоковский империум с егошкой за 12000? Так вот, они дети по накрутке цен, по сравнению с ЧиД :)
А вообще - вот, но долго :).
Старина! Я же чайник и о магазинах этих слышу впервые. :) Мне Зурк кинул ссыль на кнопки и подстроечники в Чип и Дип. Мне удобно на Гиляровского по прямой от Бабушкинской и от метро близко. А там взгляд упал на эти магнитики. Вот и взял пару попутно по 98 р. :D Ничо, не обеднею. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
denis70 а я магнитики на БИКЕ заказываю. Если надо - буду закупаться там в середине - конце октября. Могу докинуть в заказ магнитики.
denis70 гриппер зачетный получился. поздравляю!!!
куча флуду, а где ж резалт?
А это не он?:think:http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=1181282
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
ниче я не путал, 13-ые страницы не читаю просто)
Mexan1ck Первую прочитать религия не дает???