вряд ли китайцы ставили такую цель. тогда бы эта плата и стоила соответственно.
Вид для печати
Дааа... Этаааа...:think: Не дорого, имхо... Москвичам самовывозом 500 р. Если их - (москвичей) не объявится, то Вам 500 р. + пересылка. :D
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
"ПАПА - Джой", знает, что говорит! :cool::nice:
ПЛАТА ПРОДАНА.
Ну вот извините, но в каком месте это аргумент? можно это в системе СИ? я пока не могу сказать, т.к. варя еще в пути, но попахивает просто фанбойством:( А лава да, косяк с просадками, у овалов минус в какакорпусе, но мы же сейчас о плате.
"какая бы не была". Ну а вдруг там нивел с отличной прошивкой?
madmac! Вот, фото для тебя! Ноги, оказалось, всего 4! :)
http://s52.radikal.ru/i137/1208/8b/5040c8606928.jpg
Ну, давай уже! Расскажи быстрее мне, как паять эту кнопку на ту, штатную - двухконтактную... :gimmehug:
скорее всего, контактов 2, точек пайки 4(просто внутре они спараллеленые). полагаю, на фотке слева откнопки как раз то, что надо. если есть мультик, прозвони пары контактов- при нажатии на кноп есть, при отпускании нет. и тогда один провод на 1 пару, достаточно на 1 точку пайки на плате, другой на противоположную сторону кнопки.
единственно нужен паяльник с очень тонким жалом и недрожащие руки, желательно еще лупу. чтобы не распаять нафиг все вокруг кнопки.
Ежли это про меня, то я НИКОГДА не говорил, что этот стик (или, ещё какой нибудь) плох... :donno:
Я ПРОСТО завел тему, насчет грамотной перепайки кнопки! :P
Ну зачем ЗДЕСЬ обсуждать девайс, которому я обязан отличным, имхо, корпусом? :donno:
То есть, нет... Вы конечно, ради Бога обсуждайте, но главное, таки - КНОПКА! :)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
madmac! Описал в комментариях к +! :friends:
denis70 ненене, я там с цитируемым промахнулся, поправлено уже всё, к aleck обращался. Вот, кнопка) как щипцами вытянуто :D в чем отличия? чисто тактильные? у кого какие?с чем можно сравнить? ну типа на гриппере как на клаве за 500р, а на варе как на механике Cherry.
denis70 только проверь обязательно мультиметром контактные пары. плата одна.
madmac! Оооо... Даааа... :D
Ладно, думаю, ещё не раз дружески схлестнемся этой теме! :nice::) Тема то, МНЕ нужная... :hello: