Дорогие Камрады! Я заказал этот стик с мыслью о том, что если он будет так плох, как я предполагаю, то из него, возможно, всё равно выйдет толк, но, как только лишь из Корпуса.И мои опасения и надежды сбылись! Электроника в Ём, имхо, никакая, но корпус - очень даже!
У нас на форуме, честно говоря, уже есть тема Гриппера, но, поскольку, восторженного обзора для той темы у меня нет, то займёмся его (Гриппера) разбором.![]()
Разбирается он элементарно. Перочинным ножом аккуратно поддевается по углам (корпус на легкком клею) и раскрываем по тихоньку, как моллюска!
УПССС....
Вот, плата покрупнее.
Вот кнопка, вынутая из посадочных пазов. Она больше уже не разъёмная и на ней 2 контакта, от которых идут 2 тонких черных проводка к плате.
А вот здесь, плата аккуратнейшим образом изъята и не сломан даже ни один направляющий штырек на корпусе, что для меня очень важно!!!
А плата ждет своего нового владельца! Она, как видите, ни чуть не пострадала и призывно зазывает его очень четким и ярким дисплеем!Для дальнейшей продажи, провода будут отпаяны НЕ от платы, а от элементов на корпусе...
А вот сюда, ляжет моя Варечка!И, я уже вижу, что ляжет исключительно хорошо!
Вот, только... помог бы мне кто-из-вас завести проводки от родной вариной кнопки на контакты штатной кнопки Гриппера! Это было бы мега - приятно и полезно!
-----------------------------------------------------------------
Ну и в итоге... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17...ml#post1181282