eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 81 по 100 из 284

Тема: VV Gripper. Разбор тушки с мечтой о бОльшем!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для denis70

VV Gripper. Разбор тушки с мечтой о бОльшем!

Дорогие Камрады! Я заказал этот стик с мыслью о том, что если он будет так плох, как я предполагаю, то из него, возможно, всё равно выйдет толк, но, как только лишь из Корпуса. И мои опасения и надежды сбылись! Электроника в Ём, имхо, никакая, но корпус - очень даже!
    У нас на форуме, честно говоря, уже есть тема Гриппера, но, поскольку, восторженного обзора для той темы у меня нет, то займёмся его (Гриппера) разбором.

Разбирается он элементарно. Перочинным ножом аккуратно поддевается по углам (корпус на легкком клею) и раскрываем по тихоньку, как моллюска!

УПССС....

Вот, плата покрупнее.

Вот кнопка, вынутая из посадочных пазов. Она больше уже не разъёмная и на ней 2 контакта, от которых идут 2 тонких черных проводка к плате.

А вот здесь, плата аккуратнейшим образом изъята и не сломан даже ни один направляющий штырек на корпусе, что для меня очень важно!!!

А плата ждет своего нового владельца! Она, как видите, ни чуть не пострадала и призывно зазывает его очень четким и ярким дисплеем! Для дальнейшей продажи, провода будут отпаяны НЕ от платы, а от элементов на корпусе...

А вот сюда, ляжет моя Варечка! И, я уже вижу, что ляжет исключительно хорошо!

Вот, только... помог бы мне кто-из-вас завести проводки от родной вариной кнопки на контакты штатной кнопки Гриппера! Это было бы мега - приятно и полезно!
    -----------------------------------------------------------------
    Ну и в итоге... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t17...ml#post1181282
    Последний раз редактировалось denis70; 21.09.2012 в 19:51.