Как- то так

Zurk!!! Спасибище!!!!![]()
оффтопик: А может быть ещё побольше фоток накидать, чтобы уж точно... что - куда...? Ох! Чую, все кто подсекает в теме электроники, надо мной и моей нерешительностью угорают...А я просто, обстоятельный!
Не... Ну как ОН понял, что именно так, а не на оборот эти 2 провода паять, не держав в руках ни того ни другого?Для меня это знание, сродни чуду, ей Богу... Мне все эти микросхемы кажутся такими разными...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 20.08.2012 в 02:09.

Ничего хитрого- школьный курс электричества всего навсего.
Олдскул
Сама по себе пайка на вид предстоит быть сложной- места очень мало. Нужно тонкое жало паяльника и умелые руки.Сам надеюсь пробовать не будешь? Первая попытка может стать последней.
оффтопик: Денис, если будешь искать кого-то, есть знакомый в районе Петровско-Разумовской, мог бы с этим помочь.

...а что если кнопочку на платке расковырять (содрать верхнюю железку, и под ней увидим контактную группу из 2-х проволочек (это которые 4-е контакта) и нажималку) -в итоге площадь для пайки увеличится многократно...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Плохой совет, лучше так не делать- оторвется и кнопку испортишь.
Олдскул

sluchatel оно так, но зачем гробить кнопку. пусть хозяин и решает.

но ведь всё равно родную кнопку не будут использовать..
...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Ага, замкнуть подручным средством - наш метод. Намедни электрик приходил розетки менять, а так как живу в общаге - в электрошкафу переключателей много, и ничего не подписано, мне стало интересно - как он найдет тот что нужно отключить? Проблема решилась просто и элегантно - он просто коротнул контакты в розетке, который переключатель вышибло - тот и наш.
Сорри за оффтоп
2 denis70: прислушайтесь к совету sluchatel насчет раскувырять кнопку - дельное предложение, намного облегчает задачу.
Чередую цифру и аналог
А я говорю не надо слушать вредных советов, ну прям как в анекдоте про акт на Красной площади, чесслово!
Олдскул

повезло. у нас на фирме был один электрик 7-го разряда, сами ему присвоили за способности в области убийства оборудования. так он поменял автомат в щите с 10 ампер, но дохлый, на 32, но живой. типа временно, потом переделаю.
ага.
когда через пару месяцев надо было в кабинете розетку поменять, он также отверткой ткнул. автомат сработал, но перед этим испарил нах полотвертки, и пару капель окалины сильно горячей этому кренделю в рожу заслал.