не сложно будет запечатлить его в состоянии аварий? ну шоб засветил
Вид для печати
Довольно сложно особенно в готовом изделии, а вам зачем?
Для этого нужно замкнуть выход- есть риск сжечь. А делать это ради праздного любопытства не хочется, достаточно сказать что срабатывал несколько раз при замыкании и плохой батарейке.
на фото платы отметить его можете? компоновку прикидываю
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
http://guidetovaping.com/wp-content/...5/DNA_both.jpg
так понимаю в верхнем левом углу?
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
И если не затруднит, поделитесь пожалуйста фото готовых ББ со снятыми крышками:shy:
Да нечем делиться концепт на изоленте.
Палкой не прокатывает , берут с карты непосредственно, цена фиксированная и берут за доставку с каждого экземпляра.
Кстати к вопросу о схемотехнической идентичности DNA12 и Kick
обе зелёные?
Обе-две.:)
ну да..микрухи похожи, даже циферки почти один в один:hello:
опять меня эта тема зацепила... случайно высмотрел корпусину в магазине, померял - батарея влазит в притык... буду думать...
Ещё вопрос у меня встал относительно комутации с ЗУ. В планах использовать пару параллельно включенных ли-по на 1200 мА/ч, а заряжать их вот таким ЗУ . Естественно всё спаяется и спрячется в корпусе. А интересует вот что: не случится ли оказии с вечно горящим индикатором з/у, которая описана тут?
Тоже заказал эту плату ради интереса. И ДНА Чарджер тоже заказал. Не подскажете какой потенциометр и какую кнопку лучше всего взять? Покупать буду в Москве, так что если кто захочет поделиться ссылками, то на московские магазины. Спасибо.
Канэчно подскажем: под отвертку или пальцАми или с гайкой
ЗЫ и кнопку вдогонку.
Zurk! Исчерпывающе! :nice: Спасибо! А кнопку? Любую?
Насчет кнопки позже сообразил.:think: