На одной точно не горит, с чего бы на двух гореть?
Вид для печати
А чего, большой ток для батареек в 3 А*ч? :xz:
ИМХО, таки большой.
Здоровее литий-ионные аккумы от зарядки током в 1.5 Ампера не станут.
Да и рекомендованных AW IMR в преемлемых размерах на 3000 mAh я не видел.
Да там китайские амперы - маленькие и тощие. :)
Эта зарядка, что выложена выше, с заявленным зарядным током 1 А, заряжает аккум на 2200 мАч часа 4 - т.е. реальных 600 мАч выдает.
Да и обычные самсунги прекрасно работают. Что все в эти АВ уперлись?
Мне скорее интересно, почему все упёрлись в цилиндрические ли-ион? Ну в модах со сменными акками то понятно, но вот зачем совать эти цилиндры в коробки со встроенным з/у:donno:
Вот и я все пытаюсь пробить эту стену непонимания. Ведь при одной емкости, полимерка намного больше отдаст тока, чем ионка. Пора бы это всем понять. И одно зарядное для всех полимерок. А для ионок под каждый типоразмер нужна зарядка.
Не следует рассматривать процесс зарядки столь прямолинейно. Между током зарядки/временем зарядки/ёмкостью аккума не прямая зависимость.
Убедиться в этом можно пронаблюдав за зарядкой аккума на индикаторе зарядки ИМАКС.
В АВ упирает сам производитель.
Именно из-за их способности отдавать ток 4-5А практически без просадки.
А литий-полимерные аккумы могут отдавать в разы больший ток...
О чем и сообщает уважаемый triskach.
Цитата:
Вот и я все пытаюсь пробить эту стену непонимания. Ведь при одной емкости, полимерка намного больше отдаст тока, чем ионка.
приведи пример конкретней... где, по чём и именно какая полимерка нам может быть интересна в плане размера, веса, времени работы (хотя бы на день) и возможности сразу пристроить какую нибудь зарядку.
Все уже давно разжевано и в рот положено. http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t17779.html
спасибо. а не много вольт? всё что на 3.7 как-то жидковато по мощности или брутально по размерам выглядит...
http://www.der-schweighofer.at/artik...=SLPB+8043128H адекватнее этого (по всем параметрам) ни чего не вижу...
3200/TW 3.7V 20C / 64A 84.0±2.5 7.6±0.2 42.5±0.5 127.5±0.5