Люди, а как ее закреплять? Если подклеивать, то чем лучше?
Вид для печати
Люди, а как ее закреплять? Если подклеивать, то чем лучше?
Супер-клеем вестимо:nice: Хотя при её размерах и весе можно и на проводах болтаться оставить
Я на горошину эпоксилина клеил.
Кстати, а есть смысл ставить 18350, или даже не связываться? 18650 в лаве мне хватает на двое суток. Если эти хотя бы сутки продержаться - уже нормально, особенно с учетом подзарядки от юсб...
Mikhail, а что мешает поставить полимер, раз уж так хочется миниатюризировать? А если и ставить 18350, то нужно быть уверенным, что эта банка сможет отдавать ток порядка 3-4А, а таких акков в выбранном форм-факторе не так уж и много:donno:
Mikhail, коли уж купили ДНА в штатах, то можно приобрести полимер тут 3.7V 1200mAh 20C Lipo Li-polymer Battery RC AKKU Rechargeable Max 25C 1S | eBay , там же кстати и габариты указаны. А шоб время не терять, пока всё едет, осмелюсь предложить пока сваять прототип на муляжах деталей(лично я их делал из гофрокартона), дабы к моменту прибытия всех посылок уже быть определившимся с расположением всех составляющих и готовым корпусом для будущего мода.
вот поэтому, я сейчас и не могу:
;)
Вот именно этим я сейчас и занимаюсь )) Правда не из картона, а из... эээ... забыл, как называется... Такой полиэтилен похожий на поролон... Из него удобно вырезать ))
За ссылку на аккум спасибо, занесу в память, как руки дойдут - прикуплю. Сразу вопрос - еволвовской зарядкой он будет заряжаться?