Зажать одновременно кнопку минус ватт иикнопку фаер и ждать секунд 10 не меньше жо поВления надписи стелс моде
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо, получилось. Я маловато ждал. Там вначале идет нормал моде. Вот после него я отпускал кнопку.
Ай печалька... Возился день с платой, и в конце концов оторвал-таки экран с двадцатки, действительно на соплях держится.
Ну, я прежде всего нагрел клей и залил по сгибу и местам пайки шлейфа. Мертво получилось. И не боюсь оторвать.
А у меня сгорела микруха на дна не выдержала кз на минигене.
Повтыкал а посля пожара миниген с козой во все егошки все промаргались но работают.
Так получается, что ДНА не отключается при КЗ?
Тогда ясно. Видимо, КЗ возникло во время затяжки. Защита не сработала. Вероятно проверка на КЗ идет до затяжки, потом не контролируется. С генами работать опасно.
С Гидрой 1.5 дня юзал без продыху нормально все было. Получил миниген заряДил в стик и пыщь пыщь
Что собираешься делать? Ты, ЕМНИП, на стик её планировал? Я со своей побаловался и отложил пока нет корпуса. Уж слишком много комрадов успели заломать платку практически на пустом месте во время экспериментов.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Каким клеем заливал? Термоклеевым пистолетом?
Да, пистолетом.
Распланировал конструкцию, залепил эпоксилином имеющиеся штатно и проделанные самолично какое-то время назад отверстия в старой так называемой "тушке вапорлюкса", на нынешнем сленге в итоге это назвалось бы бокс-мод, т.е. без утопления атома.
Теперь хз чего с этой платой делать.
Хотя проверил, работает и без дисплея. Но неудоооообно!
может кто ещё не заказал,сегодня есть..)) Ordering
Спаял поигрался денек пока акб сел припаял плату зарядки и все дна20 сдохла
Не чего не путал
Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk
Все как надо паял и отпаивал но не промывал под лупой пайку смотрел на кз проверял обнаружил перегоревшую дорогу на контакт зарядки на дна
Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk