Мне кажется,или индикация заряда батареи зависит от выставленной мощности?
Вид для печати
Мне кажется,или индикация заряда батареи зависит от выставленной мощности?
а вот вопрос :Two DNA boards can be combined into a Double Helix for running dual coil attomizers at up to 24 watts так никто и не пробовал с форума???я понимаю,что дна 12 уже вчерашний день))),но всё ж интересно...
max1973 а нахрена вам 24 ватта?
дна 20 на эвольве в наличии сейчас)
всем привет.
из-за переполюсовки питания вышла из строя ДНА12. Умерла не полностью, регулировка не пашет, выдает 3 вольта вне зависимости от сопротивления атомайзера.
снял радиатор и нашел сгоревший элемент. Помогите определить детальку в корпусе SOT23 из маркировки на ней осталось "2N".
верхняя нога сидит на плюсе, нижняя правая на минусе питания. Левая нижняя уходит на шестилапую микросхему, расположенную чуть выше с маркировкой "Z178", на 4 и 6 ноги.
погорелец расположен в нижнем правом углу:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...8-dna-kick.jpg
Ну по логике между + и - какой-то стаб питания.На 3 ноге сейчас вообще 0 или как?
ВовВовыч
на третьей ноге сейчас ничего нет ибо корпус вмясо.
на корпусе "2N---" оставшаяся маркировка не просматривается.
может супервизор питания? или как вы написали - стаб. :donno:
определить бы что за микруха "Z178", на которую уходит сигнал с погорельца - будет все ясно.
Посмотрел по каталогам-больше всего похоже на Рикошный вольт-детектор R3131N26DC3-TR
Конечно-бы блок-схемку разрисовать неплохо,чтоб дальше разбираться.
ВовВовыч
не нашел в даташите ничего про маркировку, распиновка другая...
кстати у меня где-то должны валяться супервизоры в сот23 корпусе на 3 вольта насколько помню.
логика супервизора ведь переброс с нуля на единицу при переходе через пороговое напряжение. Т.е. ради теста ожно попробовать на шестилапую микруху подсунуть либо плюс либо минус питания.
только ссыкотно.
А напрямую у производителя спросить? Может ответят. Не думаю что это тайна за семью печатями.
Я позавчера получил данную платку и по многочисленным фоткам оторванных экранов решил себя подстраховать. Не долго думая увидел на плате, в районе слабого места данного шлейфа, два сковзных отверстия, идущих через шлейф экрана насковозь платы. Внимательно присмотревшись и убедившись, что эти отверстия не часть двухслойной платы, то есть там нет медной проставки, я начал ваять. Если это можно так назвать конечно:D. Берем скрепку от степлера, разгибаем один конец и подгибаем в том месте чтоб скрепка идеально вошла в отверстия. Далее загибаем с обратной стороны и вуаля, теперь экран от пайки не отодрать;) Можно смело выполнять данную процедуру, я все проверил, ничего нигде не коротит, плата живая и фунциклирует.
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО, ВИВА МНЕ%)
спойлер