На англоязычных форумах пишут, что заряжается. Меня от неё в момент заказа ценник отпугнул и взял я на те же деньги пару таких. Да и ввиду отсутствия какого-либо показометра, хапанул резисторов(солить наверно их буду:D)
Вид для печати
На англоязычных форумах пишут, что заряжается. Меня от неё в момент заказа ценник отпугнул и взял я на те же деньги пару таких. Да и ввиду отсутствия какого-либо показометра, хапанул резисторов(солить наверно их буду:D)
Да и вообще, я конешн не сторонник перенимания западных обычаев, но по моему стоит присмотреться к их тотальной любви к полимерам;)
Вы про трубу, я так понимаю. А я про трубку. ))
Я в курсе. Но ее можно подпаять к аккуму.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Блин, тоже хапанул бы, но... слишком много я за этот месяц потратил ))) Так что, остановлюсь на аккуме - по сусекам поскреб, на аккум вроде бы наскребаю. Переменник поставлю из старых запасов, что для кис брал. Ну и что, что отверткой регулировать... За аккум спасибо, бо все ценники, что видел до этого на ебее, были под двадцатку, и меньшей емкости...
Спасибо. Буду знать.
Я на них давно смотрю... Теперь и попробую ))
Обычный предохранитель.
В разрыв плюсового провода от батареи к схеме.
По даташиту максимальный потребляемый ток платки 4,5А. Предохранитель на 5А будет в самый раз.
У меня перегоревший мп3 трансивер, там как раз неплохой держатель... вроде бы... Завтра проверю на работе. Но я в том смысле, куда в моде его пихать. Что б доступ был не слишком напряжный... Хотя, надеюсь, его не придется часто менять ))
Да, еще вопрос: все равно на сколько вольт? Только на силу тока ориентироваться?
Мммм... уважаемые, кто-нибудь, объясните в двух словах, хотя бы: зачем нужен предохранитель? Думал, для защиты платы, но, попытавшись сегодня разобраться, понял: на 4А сгорит только при 10А, причем не сразу, а секунд через десять... Соответственно, как я понимаю, плата успеет сдохнуть. Значит, для предотвращения взрыва аккума при КЗ?
так точно
Я же вам писал что для защиты от взрыва аккумулятора.