Довольно сложно особенно в готовом изделии, а вам зачем?
Олдскул

Для этого нужно замкнуть выход- есть риск сжечь. А делать это ради праздного любопытства не хочется, достаточно сказать что срабатывал несколько раз при замыкании и плохой батарейке.
Последний раз редактировалось Zurk; 08.09.2012 в 16:10.
Олдскул
на фото платы отметить его можете? компоновку прикидываю
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
так понимаю в верхнем левом углу?
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
И если не затруднит, поделитесь пожалуйста фото готовых ББ со снятыми крышками![]()
Камень - оружие пролетариата!

Да нечем делиться концепт на изоленте.
Олдскул
Палкой не прокатывает , берут с карты непосредственно, цена фиксированная и берут за доставку с каждого экземпляра.
Олдскул
Кстати к вопросу о схемотехнической идентичности DNA12 и Kick
Последний раз редактировалось Zurk; 08.09.2012 в 23:22.
Олдскул
обе зелёные?
счётчик в евро.
ну да..микрухи похожи, даже циферки почти один в один![]()
мой рундучОк
опять меня эта тема зацепила... случайно высмотрел корпусину в магазине, померял - батарея влазит в притык... буду думать...
счётчик в евро.
Ещё вопрос у меня встал относительно комутации с ЗУ. В планах использовать пару параллельно включенных ли-по на 1200 мА/ч, а заряжать их вот таким ЗУ . Естественно всё спаяется и спрячется в корпусе. А интересует вот что: не случится ли оказии с вечно горящим индикатором з/у, которая описана тут?
Камень - оружие пролетариата!

Тоже заказал эту плату ради интереса. И ДНА Чарджер тоже заказал. Не подскажете какой потенциометр и какую кнопку лучше всего взять? Покупать буду в Москве, так что если кто захочет поделиться ссылками, то на московские магазины. Спасибо.
Канэчно подскажем: под отвертку или пальцАми или с гайкой
ЗЫ и кнопку вдогонку.
Последний раз редактировалось Zurk; 09.09.2012 в 19:01.
Олдскул

Zurk! Исчерпывающе!Спасибо! А кнопку? Любую?
Насчет кнопки позже сообразил.![]()
Олдскул