Последний раз редактировалось autobat; 27.08.2012 в 18:59.
счётчик в евро.
тут что-то с киком мутили...
![]()
Последний раз редактировалось autobat; 27.08.2012 в 20:11.
счётчик в евро.
а я б лучше электронной кнопкой щёлкал... вот рассматриваю как сёмовар к греку прикрутить... по резьбе подходит? ща проверю!
счётчик в евро.
вот гад! не подходит...![]()
во первых нету, во вторых имиджжжжж!![]()
счётчик в евро.
Кто-нибудь пробовал собирать тандем из 2х дна? Оно вроде как умеет, а никакой конкретики я не смог найти...
ну так, интерес не в том зачем оно надо, а как сделать и что же выйдет)
Я больше озадачен тем как осуществлять регулировку мощности. Я совсем не разбираюсь, потихоньку вникаю) и как в таком случае быть с дисплеем. Или будет 2 регулятора? Или предусмотрен хитрый процесс калибровки?
Платы включаются в параллель - нога в ногу, переменник один на двоих.
Олдскул
Коллеги! А что-то совсем мало отзывов по теме самой платы... Такой был ажиотаж с её заказом и вдруг "тишина и ландыши". Неужели так мало народу реализовало моды с нею? Тут просто наклевывается один проект... стик с этой платой, причем серийный.Хотелось бы накопить побольше знаний!
Кстати, не грех и здесь отписаться, если есть что посоветовать! http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16130.html
я пользую! уже пару месяцев!! получился суперский мод!! (из конверта в котором плата пришла)..![]()
оказалось, что нам по фиг, что внутри мода, главное, чтоб глаз радовало... вот такого корпуса пока не нашел, хотя комплектующие уже собрал.
счётчик в евро.
До мозолей на глазах пырился на фотокарточки платы, но так и не вразумел где у неё та самая сигнльная лампочка. Подскажите где она.
Камень - оружие пролетариата!
А чего писать-то?
Пользую уже давненько, в корпусе вапорлюкса с родной (корпуса) зарядкой.
Все штатно работает, как и заявлено - вот и весь отзыв.
Разве что платка в первый раз дохлая прилетела, написал письмо изготовителям - тут же, без вопросов, выслали повторно. Она и работает, вторая лежит на запчасти.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Там мелкий SMD-светодиодик, стоит на краю платы, с обратной стороны от радиатора.