там 3 штуки было 701. 12 мм, есстественно меньше 18. может и не прокатит.

там 3 штуки было 701. 12 мм, есстественно меньше 18. может и не прокатит.
как часто(редко) дна 20 появляется на эвольве ??и,так понял,кик только у посредников,сами эвольвовцы не продают?
понятно..и заранее ,видно, не оформить заказ.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
вот как раз вчера её там и не было ))

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Было - не было, не засоряли бы тему.
Олдскул
многоуважаемый СЭР ZURK!!!Если я не ошибся,тема- DNA - вариватт-плата от Evolve,и где как не тут мне спросить о её приобретении??и,довожу до Вашего сведения,что есть такой"технический раздел",куда и подобает постить про разные корпуса-заказы на изготовление.Пол темы тут вообще треки почтовые..Так что жми-пожаловаться-и мои грешные месаги почистят,дерзай,смотрящий))

Техническая часть DNA - вариватт-плата от Evolve
А мы тогда где? -да,не о том думал,мой косяк...виноват,но только за это))
Товарищи!
Собрал корпус на dna12, и в процессе забыл какие провода от платы идут к заряднику. Разобрать не представляется возможным. Как определить с помощью мультиметра куда паять плюс зарядника, а куда минус? Для чайников пожалуйста.
так тож на эвольве даташит в пдф висит..там всё популярно вроде разрисовано?

дык, вроде у всех ДНА аккум тупо запараллелен на зарядник, или я ошибаюсь? ну земля (ака минус) в любом случае общая. вызвони землю, а больше ничего и не нужно.