eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 116 из 131 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2604

Тема: DNA - вариватт-плата от Evolve

Пользователь
    Если обратили внимание, то там есть два паза под внешние кнопки регулировки мощности под углом плюс-минус 45 градусов к плоскости платы и экрана. Это сделано именно для использования в моем планируемом стике.
    То есть эти пазы и посадку под коннектор можно исключить. Тогда длина уменьшиться от существующих 45 мм.
    Но дело в том, что я задумывал эту конструкцию именно единым блоком. Плата, дисплей, кнопки управления, коннектор. Мне это показалось привлекательно тем, что получается моноблок, не требующий при монтаже и демонтаже трепетного отношения. Уж очень в DNA20 все хрупко и тонко.
    Чтобы было понятно, покажу конструкцию предполагаемого стика. Разрез и целиком.
    DNA - вариватт-плата от Evolve Изображения

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    вы меня не поняли
    Возможно, не понял. Просто я не рассматриваю (для себя) это устройство, как часть триптиха цилиндрический атом - цилиндрический блок VW - цилиндрический мехмод и все это в виде жезла. Поэтому лично мне не нужен коннектор. Для меня это всего лишь грамотная матрица для укладки ДНА20 и установки, предположим, в один из отечественных стиков.

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от fantom.ul Посмотреть сообщение
    Это сделано именно для использования в моем планируемом стике.
    Вау!
    Я это и имел в виду!
    Где очередь занимать!

---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------

fantom.ul
    Можно скромные пожелания от потенциального заказчика?
    Чтобы не повторять существующие стики и привнести свою изюминку, а соответственно и устроиться в незанятой нише, материал должен быть либо полированная нержа (пусть даже цельная, а следовательно тяжелая), либо матовый титан. У конкурентов меня наиболее смущает именно люминь.

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

fantom.ul
    Я до сих пор под впечатлением корейского стика Като. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19...ml#post1442357 Ни один из серийных девайсов даже не приблизился к этому шедевру. Была бы у меня производственная база под рукой, давно бы занялся плагиатом, и плевать на авторские права!
    Последний раз редактировалось nafanya; 12.04.2013 в 01:25.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Zurk
    Если смущает алюминий, тогда крылатый металл или авиаль. Из нержи будет чушка почти на полкило. Из титана- дорогущий и нетехнологичный да еще с плохой электропроводностью.
    Олдскул  

Пользователь
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Где очередь занимать!
    Этого я и боялся...
    Ну какая очередь? Делаю чисто для себя. Не коммерсант ни разу. Есть под рукой станочная база. Иногда бывает свободное время. Есть опыт и навыки. Конторка небольшая, потому я и швец, и жнец, и, где-то даже, на дуде игрец. И конструктор, и программист, и технолог, и наладчик, а иногда и оператор. (Вот расхвастался... Ну, себя не похвалишь...)
    Потому все сразу схватить и воплотить в коммерческий проект для меня несколько сложно. Хотя вроде и не против...
    Все упирается в наличие свободного времени. И степени незанятости оборудования. Потому сразу хочу извиниться: Сначала стик сделаю для себя. Заодно обкатаю некоторые технологии. Если получится, то потом будет намного проще - будет и оснастка, и программы. Вполне допускаю, что поезд к тому времени уйдет и кто-то окажется оперативнее. Ну и ладно, не сильно расстроюсь.
    Последний раз редактировалось fantom.ul; 12.04.2013 в 02:16. Причина: Исправил орфографические ошибки. Не люблю! :)

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Если смущает алюминий, тогда крылатый металл или авиаль. Из нержи будет чушка почти на полкило. Из титана- дорогущий и нетехнологичный да еще с плохой электропроводностью.
    Когда я вижу это http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19...ml#post1442357 - меня уже не волнуют опИсанные Вами прамблемы.

---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

fantom.ulВот и у меня напряг со станочным парком. Раньше на работе под моим началом хотя бы фрезерный станок был. А сейчас только токарный (ни грамма ни ЧПУ, мэйд ин чайна), сверлильный да наждак. И все это в совокупности с дешевыми резцами-сверлами в недостаточном ассортименте.
    Сначала стик сделаю для себя. Заодно обкатаю некоторые технологии. Если получиться, то потом будет намного проще - будет и оснастка, и программы. Вполне допускаю, что поезд к тому времени уйдет и кто-то окажется оперативнее.
    Усё равно, надежда умирает последней

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------

fantom.ul
    Видно придется в следующий мой контракт найти кусок металла (с этим, кстати тоже напряг ), засверлить 2 шахты под 19 мм, и напильником выточить себе стик под свои "хочу"

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь
    fantom.ul
    Можно скромные пожелания от потенциального заказчика?
    Чтобы не повторять существующие стики и привнести свою изюминку, а соответственно и устроиться в незанятой нише, материал должен быть либо полированная нержа (пусть даже цельная, а следовательно тяжелая), либо матовый титан.
    Давайте не уподобляться сорокам. Нафига блестящее? Лучше софт-тача, ИМХО, ничего нет. Это для повседневного использования. Если понты колотить - тогда да... Тут что угодно. Вплоть до платины, инкрустированной золотом с вкраплением бриллиантов.
    И кто сказал, что я пытаюсь занять какую нибудь нишу? Я привел, в качестве примера то, что я вижу для себя.
    Я до сих пор под впечатлением корейского стика Като. функционал платы
    Красавец, конечно. Но блестючий... Не люблю. И вертикальное расположение кнопки меня уже достало. У меня есть пара самопальных девайсов с такой кнопкой. Большой палец приходится выворачивать, чтобы нажать, остальными тоже можно, но неудобно.
    Все, подчеркиваю, ИМХО!

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    И вертикальное расположение кнопки меня уже достало.
    А кто спорит? Я отметил для себя более эргономичное расположение кнопки на твоем проекте.
    Красавец, конечно. Но блестючий... Не люблю.
    Это фломастеры. Но приятно иметь один из девайсов "парадный", при этом благородной (не "сорочьей") наружности. Кроме того импонирует высокая устойчивость поверхности к повреждениям.

---------- Сообщение отправлено 12.04.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.04.2013 в 23:56 ----------

ПыСы. В свое время ФрутОйл прислал в подарок гамуччи инкрустированный сваровски. Отдал жене. Она в восторге ...... но с аналога не слезла. А по мне - брульянты это лишнее. А полированный металл не противоречит кодексу чести правильного вэйпера.

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь
    оффтопик:
    А полированный металл не противоречит кодексу чести правильного вэйпера
    Можно озвучить пункты этого кодекса? Что может себе позволить правильный пацан... ээээ... вэйпер и чего ему не должно, ибо впадлу?

приятно иметь один из девайсов "парадный", при этом благородной (не "сорочьей") наружности.
    С этим согласен. Но в качестве такого, парадного, девайса хочу себе трубку. И обязательно сделаю! Как время будет...
    Последний раз редактировалось fantom.ul; 12.04.2013 в 02:12.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Что может себе позволить правильный пацан... ээээ... вэйпер и чего ему не должно, ибо впадлу?
    оффтопик: Не уверен, что назову все пункты, но понс и иже с ними - точно за пределами "правильности"И эти ценности не меняются с годами.

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь
    оффтопик:
    Не уверен, что назову все пункты, но понс и иже с ними - точно за пределами "правильности"И эти ценности не меняются с годами.
    Ну, сам я начинал с 510-й очень сомнительного происхождения. Но... Пусть бросит в меня камень тот, кто не грешил. В молодости. На заре вейпинга.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: булыжник какого размера приготовить? начал с егоЦе. хотя понсятина в доме есть. но не моя...

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Но в качестве такого, парадного, девайса хочу себе трубку. И обязательно сделаю! Как время будет...
    оффтопик: У меня трубка тоже в работе. Но вот на парадно - выходной девайс она не тянет по двум причинам.
    1. мала емкость батареи, я избалован 18650.
    2. антураж трубки подразумевает спокойное употребление в каком-либо стационарном месте, скорее всего дома

Ну, сам я начинал с 510-й очень сомнительного происхождения.
    оффтопик: И я начинал с ритчи (DSE-801). Важно признавать и исправлять свои ошибки. Кстати, это был подарок Деда Мороза, так что его прокол

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от filio2000 Посмотреть сообщение
    хотя понсятина в доме есть
    А я о чем? Так или иначе - согрешили, сын мой! Прикоснулись к запретному! Так что булыжник - отставить!
    Да и, судя по регистрации, вы очень молоды и не застали того времени, когда нет ничего, а хочется.
    антураж трубки подразумевает спокойное употребление в каком-либо стационарном месте, скорее всего дома
    Или в Английском клубе за партией в бридж с почтенными джентельменами. Так что вполне респектабельно. Все остальное - на бегу. И тут чем незаметнее устройство - тем лучше!
    Последний раз редактировалось fantom.ul; 12.04.2013 в 02:39.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    >Так или иначе - согрешили, сын мой! Прикоснулись к запретному!
    не-не, богомерзкого понса не касался! но скоро придется согрешить - буду на него Ёбак примерять джаст4фан )))

да, я еще очень-очень молод в нашем деле. скоро только 40 дней по аналогу буду справлять...

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    И тут чем незаметнее устройство - тем лучше!
    оффтопик: Тогда ДНА20 или Нивел + 18650 акк в коробочке из-под 18650 аккумов, перемотанной ПХВ изолентой. Дешево, сердито, незаметно. А Като позволяет и на бегу, и в г*вно залезть, и на начальственном столе в тему смотрится (только субстанцию с предыдущего пункта нужно стряхнуть)

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------

оффтопик: ПыСы: Я так часы себе выбирал. В результате шейцария, побывали в температурах от -40 до +150, в солярке, мазуте, машинных маслах, пресной/соленой воде, химических растворах широкого диапазона агрессивности, колотил их постоянно, отработали 12 лет - только позолота слегка обтерлась.Сейчас таких не делают

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь
    оффтопик:
    Тогда ДНА20 или Нивел + 18650 акк в коробочке из-под 18650 аккумов, перемотанной ПХВ изолентой.
    Не нужно утрировать. Пример, что вы привели, как раз очень заметен и, в свете борьбы с терроризмом, как минимум, насторожит всех. Речь идет о достойном девайсе, не бросающемся в глаза и выглядящем гармонично в любой обстановке.
    Уф, надеюсь, завтра модеры почистят тему от офтопика

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    nafanya
    Сообщение от Stengernew
    Ну давайте решать. Именно это, самое сложное, я думаю...
    А именно! Сделать размеры универсальными.!!!
    это не моё

---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

fantom.ul можно одну мультиконвертом, там пересыл всего 70 рэ, могу оплатить любым способом хоть киви хоть переводом на карту сбера.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    fantom.ul можно одну мультиконвертом, там пересыл всего 70 рэ, могу оплатить любым способом хоть киви хоть переводом на карту сбера.
    Ой, давайте все завтра... У меня уже мозги кипят. Я на работе сейчас.
    Насчет мультиконверта я почитаю.
    P.S. Размеры мультиконверта: "максимальный — 162*229*10 мм". Не покатит, наверное...
    Последний раз редактировалось fantom.ul; 12.04.2013 в 04:29.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    fantom.ul мне карты из нержавейки в них пересылали.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    мне карты из нержавейки в них пересылали
    Диаметр какой картов? Или карт? Или не диаметр...

Страница 116 из 131 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126 ... ПоследняяПоследняя