Вопрос по электронике и ДНА20
Есть у меня кнопка вернее две они стоят на плате и соединены дорожкой ( показано на схеме)
можно ли как то подключить ее на плюс минус ватт
![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Overlion 43rus! Старина! Ну ладно, я чайник в электронике, но и то, этот конструктор осилил (чо-куда)... Ну глянь же описание в даташите на еволве. Там же всё абсолютно расписано... как паять с потенциометром и без.
![]()
Что за контейнеры?
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Перерезал дорожку и сделал отдельно кнопки, пришлось разобрать старую ретро зажигалку с калькулятором ради кнопок на ДНА мод
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
приблуды аналога переходя в приблуды вейпинга
Вот такое я делал.
Отличное решение. Диаметр то какой получился ?
В смысле для какой трубы?
А так конечно да ... Вах! Вах!
Последний раз редактировалось Доцент; 11.04.2013 в 01:39.
Диаметр 19 мм. Правда, я не для трубы делал. Хочу стик сделать. Правда, руки пока не доходят...
Последний раз редактировалось Доцент; 11.04.2013 в 09:43.
Капролон будет в самый раз. Размеры - диаметр как у батареек 18xxx, длина- чтобы влезла плата с индикатором.
Олдскул
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
1. Overlion 43rus
2. Zurk
3.niikolas21.05
4.stengernew две
только внешние можо чтобы влезло в колбу от шприца 20мл или DCT?
Последний раз редактировалось Stengernew; 11.04.2013 в 12:53.
Самым универсальным будет Имхо размер батарейки 18500, т.е. 18,2х50 мм. Кому много всегда можно подточить.
Олдскул