и моя пришла! какая ж она манюсенькая... правда 5.23 евро таможня содрала, как с большой!
и моя пришла! какая ж она манюсенькая... правда 5.23 евро таможня содрала, как с большой!
счётчик в евро.
Однако, почта радует: сегодня достал из ящика извещение на платку, отправленную 5.06 (повторную).
Первая, отправленная в мае, шла почти полтора месяца.![]()
Ну вот, получил сегодня на почте вторую платку, вставил в вапорлюксовский корпус - работает.
Так что теперь имею в загашнике нерабочую платку ДНА - если вдруг кому на запчасти понадобится.
появились в продаже
DNA Charger
Our Products
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Он там достаточно давно уже. Да и собственно подобное без проблем находилось и ближе и дешевле : 5V Mini USB 1A Lithium Battery Charging Board Charger Ultra Small Module | eBay
Не такой уж он и DNA, но действительно Charger. =)
оффтопик: Хотя они не слишком сильно уж и накрутили, по божески. Так, подрабатывают попутно по мелочи. ))
Потрачено ~24300р.
Вроде все купившие уже собрались....
Может выберем из имеющегося в продаже - самую удобную 1.кнопку, 2.корпус, 3.вариатор, 4.коннектор (5.6.7. и т.д.) и начнём?
1) Не пробовал, но внешне мне нравится кнопка в виде шарика (где брать не знаю) если б она ещё светилась было б красиво, а если б сделать как у румынов сенсорную!!! было б модерно.
2) Корпуса все не нравятся, самым удобным показался тот китайский блок питания, по 20 баксов, что англичане переделывают и продают по 100 с чем-то...
3) Вариатор было б здорово сделать выступающим в прорези колёсиком, но проблемы с креплением его отодвигают идею чуть дальше... Кто видел не громадный, подходящий по размеру ползунок?
4) Коннекторы видел сразу с гаечкой крепления продаются.
Кроме пайки, есть какие нибудь штатные возможности подсоединения к клеммам платы? жалко паять... и хотелось, чтоб она снималась.
Что ещё?
С зарядкой вроде определились...
Дисплей? Вещь симпатичная и подходящие по размеру есть, но что он будет показывать?
Есть среди нас люди понимающие в этом вопросе? Помогите пожалуйста тем, кто букварь ещё до школы скурил... плиз.
счётчик в евро.
autobat
1. Шариковая кнопка лично мне жутко неудобна - маленькая и тугая для своего размера. Я предпочитаю такую - со встроенным светодиодом, кстати.
2. Тушка пока таки самая удобная вапорлюксовская. Присмотрел еще один вариант, но она пока в пути.
3. Регулировка колесом делается без проблем - на вапоровской тушке и прорезь для него как раз по размеру, где с завода гнездо ЮСБ стоит.
4. В качестве коннектора с гайкой использую переходник 510-Его (гайка - отрезок 510-го гнезда).
5. Кроме пайки методов реально нет.
Вот как здорово, коллективная мысль всегда продуктивна, если не жмотничать с идеями!Вот тут люди с 15го века начали изобретать коллективно и это только выглядит как инструменты, на самом деле это были прототипы электросигарет! Rankett - Heinrich-Sch Если внимательно присмотреться это готовая идея парения девайса с разными вкусами - нажимаешь на дырочку (кнопку) идёт один вкус, другую - другой.
Кнопки такие есть тут http://www.albs.de/Spec/WB_products_...or_switch.html и сенсорные тоже, но не знаю подойдут ли для нашей цели http://www.albs.de/Spec/WB_products_...or_switch.html
Последний раз редактировалось autobat; 27.07.2012 в 16:03.
счётчик в евро.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
я видел на румынском моде, немцы хвалили. поищу ссылку.
счётчик в евро.
Да не надо ссылки. Какое мне дело до немцев на румынском форуме
Я считаю, что пусковая кнопка должна чётко нажиматься и иметь достаточный ход. К примеру, в варе мне кнопка не нравится абсолютно, а вот в овале - да, но в овале ход маловат.
Но, опять-же, тут дело личных предпочтений, конечно.
К слову, не понимаю нафиг в кнопке светодиод, когда он горит закрытый пальцем обычно? Светодиод я бы ставил отдельно и чтобы его было видно при затяжке. А в кнопку разве что индикатор разряда поставить, это да, полезно.
Сенсор, на мой взгляд, жутко неудобен: и не нащупать ее, бо ровная поверхность, и нажатие тактильно не ощущается.
Обычная тактовая кнопка с достаточно большой поверхностью - самое удобное.
jkollss логично, но не конкретно.
счётчик в евро.
Так а какая конкретика нужна?
Сколько мм должен быть ход кнопки и сколько dB щелчёк срабатывания? Это субъективно, каждому нужно что-то своё.
Модель кнопки со ссылкой на магазин? См. выше, так как кнопки разные, какие как щёлкают можно узнать только в магазине.
Как выглядят? Тоже дело предпочтений. А также в какой корпус предполагается кнопку устанавливать.
Тактильно? Лично мне нравятся вогнутые кнопки. Выпуклые - не нравятся, а тем более шарики.
вогнутые это какие? как на ЕГО?
мы все знаем, как звучит/работает классная кнопка, какие тут могут быть предпочтения? только размер и цвет? мне попадалась хорошая на каком-то фонарике..., очень приятно работают кнопки на модах булли, но мелковаты.... есть смысл делать электронную кнопку или на прямую может долго работать?
счётчик в евро.
а варианты нарыть и опробовать? не?каких фирм они бывают, чтоб по солидному с качеством?
смотрю вопрос оказывается не простой.... если мы с кнопкой так, то к новому году точно не успеем...![]()
счётчик в евро.