jocage
Вот чесслово, при все уважении к Михаилу, но попробуйте шарики Амелия. Вряд ли они будут хуже американских
Хотя если просто хочется попробовать, как бывает, что пока сам не попробуешь - не убедишься![]()
jocage
Вот чесслово, при все уважении к Михаилу, но попробуйте шарики Амелия. Вряд ли они будут хуже американских
Хотя если просто хочется попробовать, как бывает, что пока сам не попробуешь - не убедишься![]()
jocage оффтопик: так аптека ру есть даже в деревнях по-моему))
3AXAP_TATARIN
вроде хлопок. а есть разница?
Только не надуманная.
Я понимаю, ЮСЭЙ, все-такое....
Не спор ради спора, действительно интересно
Что вы шариков что ли не видели
Их везде навалом
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
имхо все надо в койл туго, но...
с ватой лично мне проделать это легче и если чуток прослабил вата компенсирует разбухнет, вискоза нет..
в чето жесткое совать без разницы.. в хлипкие койлы.. мне вискозу заряжать сложней.. выше писал.. она сильно пиужинит.. типо синтипон)))
поэтому в дрипки всегда вискоза.. проще.. жесткий койл на 3,5
в баки по настроению..
по вкусу разницы не замечал... у вискозы температура повыше, но и гари пожестче))
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Камрады, спс за рассуждения.
Ну т.е. как таковой разницы нету и если брать, то исключительно на попробовать.
Знакомое чувство. Если в башке поселилось, то возьмешь практически при любых условиях
Я просто сам взял амелию и убрал все муджи, беконы и прочее. Предостерегаю людей от ненужных трат))
разница есть... при прочих равных у вискозы подача значительно больше.. но...
я лишь имел сказать что не всегда уместно и возможно...
ну а допустим в спейс никеля 0,2 мм.. скорей всего только один Майкл-Михаил вискозу зарядить сможет... я точно нет... пружинит вискоза сильно и от мягкого тонкого спэйса после моей укладки мало что останется
спойлер
По первости было раз и чересчур туго пропихнул, подача сразу никакая
Продевать нужно туго. со скрипом, но всёж с умом, не перебарщивать...
A по пользованиювкус более чистый, дольше держится фитиль до прожига, и вытаскиваешь его практически чистым..., про гарики, жёсткого не разу не удалось словить, а предгарики пропадают если дозаправишь бак ( вот на вате если гарик схватил то всё, он уже никуда не уйдёт..)
Если что, я это про вискозный шнур Rayon Cotton, я на нём уже года полтора, но и ватой пользуюсь в "сигаретную" Байку четвёрочку заряжаю... Но во всё что больше 19 ватт только Rayon .
спойлер