Глазки подсаживаются уже и мелоч начал делать с простыми очками +3, Так вот фокусное не знаю но наклонятся ненадо, сантимов 30 точно есть а то и больше.
Так что вариант самый оптимальный, нам же не нужно увеличение +10
- - - Добавлено - - -
неполенился померить. Мне комфотртно работать когда от очков до того что я кручу 37см
Ну что ж товарищи, как и предполагалось с крючком две жилы 0.2 нержи без проблем обмотались 0.12 нихромом (0.1 кончился) действительно обрыв центральных жил происходил из-за излома при врашении в намертво зажатом в патроне состоянии. За пару минут скрутил раскатали всё прекрасно и без проблем.
Короче крючок удобен, только проволочку я для него больно сталистую взял, по мягче надо.
спойлер
Первый мой мтл фьюз![]()
Как же я люблю одно единственно верное мнение, через губу особенно…
Ну покупайте тогда вот такое и наслОждайтесь "самым тем фокусным оасстоянием", а мы посмотрим, на сколь долго этого удобства хватит
спойлер
Дзен найден. Или хомяк помер…
а вот для пайки я б ченить такое взял... третья рука с лупой для смд не совсем то... бинокли б на голову наверное половчее будет, пойду у китов поищу...
мотаю на ощупь.. клэптон 0,3 поверх 0,1.. само укладывается, имхо хоть в сирену, хоть в гира.. чудненько все летит.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну, может особенность зрения. В мастерской полно барахла, а пользуются микроскопом.
Я, вот, на электронный микроскоп всё смотрю, думаю, нужен ли он мне. Оптика, нормальная IP-камера + монитор с VGA. Увеличение, никаких лагов, фокусное расстояние на полметра.
- - - Добавлено - - -
Вот и я скептически отношусь. А вот посмотреть в сторону оборудования для стоматологов никогда не думал.
.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.10.2018 в 20:30.
хирургические лупа особенности перевода, ога... Особенно изумительно наблюдать сие в специфических супер-пупер стоматологических магазинах за полшукаря зелени. Эпично однако.
на али похожие.. Интернет-магазин 3,5X420 мм стоматологические хирургические Лупа, бинокулярная Лупа с светодиодный головной свет лампы Бесплатная доставка стоматологические лупы | Aliexpress для мобильных
однако ценник, но глаза дороже, а хобби бесценно
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Их много разных, я видел от $30.00 до $1,000.00. Но молодые острые глаза, они не заменят. Да, они фокусируются на расстоянии 420мм и не нужно наклоняться и касаться носом, обрабатываемой детали, это здорово. Но нужно привыкнуть к тому, что они фокусируются только на расстоянии 420мм. То есть, чуть дальше или чуть ближе и изображение уже не в резкости. А ещё, нужно следить за другими, вращающимися узлами. Я часто убираю один объектив с глаза, чтобы видеть обрабатываемую деталь, одним глазом, а другим следить, чтобы резец, не зацепил патрон.![]()
Мало того, она ещё и без того не самую лёгкую конструкцию утяжеляет. Другое дело, если мотать не профессионально, а только для себя любимого, то и не страшно, не успеют голова с шеей устать. Но тогда тем более бессмысленно, сугубо на мой взгляд, тратить овер деньги на подобные приблуды.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Люди не только мотают, но и паяют, делают прочие мелкие работы.
Я для хобби трачу больше денег на инструменты, чем мои друзья в мастерской. Хобби, это такая вещь, что вполне может быть бессмысленно затратным.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Закажу как-нибудь для друга, а то горбится постоянно с такими очками.
спойлер
Последний раз редактировалось adben; 01.10.2018 в 21:27.
.
спойлер
Ну подумал я и тоже решил рубль на супер-пупер систему линз дабы бактерий видеть не тратить
В принципе мне только 0.1 проволоку и её намотку не хорошо видать и решил я на пробу вот эту фигнюшку
Online Shop Presbyopic Magnifying Glasses Magnifier Eyewear Reading Glasses 160% Magnification Portable Gift Magnifying glasses For Parents | Aliexpress Mobile
взятьНе пойдёт жене отдам мелкие букавки на баночках читать ну или выкину, стольник то не сильно жалко
А, да, ранее было обсуждение коробочек с фикс-прайс под бачки, а я как только парить начал, по быстрому временную подставку сделалспойлер
Но ни что так не постоянно, как что-то временноеИ уже балеринки на 25 и 23 мм лежат и полено дубовое а руки новую сделать никак не дойдут. Да один фиг в полке стоит и ни кто её кроме меня не видит
![]()