XVortex можно в тюнер добавить кнопку " считать сопротивление" думаю будет удобно и логично?
кстати в мониторе сопротивление обновляется только по файр?
XVortex можно в тюнер добавить кнопку " считать сопротивление" думаю будет удобно и логично?
кстати в мониторе сопротивление обновляется только по файр?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Почему только PC? Есть OTG на ведроиде. Я бы влился в тему по спонсированию написания. Это конечно не блюпуп(а может даже и хорошо), но все-же было-б душевно.
скарб
1.0.8
- Добавлены все планируемые дейтвия по кнопкам
- Добавлена опция отображения батареи в %
- В профиль добавлена опция Profile Enabled / Disabled - она используется при автовыборе профиля и при пролистывнии профилей по хоткеям (выключенные профили пропускаются).
- Sleep откатил до ранних версий. Больше слипа я касаться не буду. У кого не работает - отключайте.
- да, еще введено такое понятие как альтернативный параметр. Для vw это мощность прехита, а для тс это макс. мощность (то что раньше было Т-dominance). Альтернативный параметр переключается по хоткею и отображается на инверсном фоне.
Обязательно сбросьте все настройки после прошивки данной веерсии.
- - - Добавлено - - -
Было бы интересно, если бы вы написали софт. Чуть позже я опишу все команды.
Последний раз редактировалось XVortex; 03.12.2016 в 22:19.
Я пользователь. Но на 4 пда в определеном клубе клич попрошу. Тама есть эстеты вкуса.
Вопрос в в OTG. Какой прцент ведроидов имеют в данной теме.
Последний раз редактировалось day65; 03.12.2016 в 22:22.
скарб
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Пока это небольшой задел для новых версий. Лого 4 будет выводиться при выключении мода. Лого 3 пока не решил.
2All: свистоперделки как то общее время затяжек, выпаренная жижа в мл итп добавляться не будут - бесполезная трата памяти и лишние головняки в интерфейс.
Дальнейший план моих действий - реализация %% батареи по Wh, доводка мелких багов и выпуск релиза 1.1.
Последний раз редактировалось XVortex; 03.12.2016 в 22:33.
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 03.12.2016 в 22:50.
Там есть тема вайпа, но (imho) самодостаточнная на "ихнем" уровне. Состою в клубе SGN II. Год назад склоняли на вайп - чудно было. А сейчас (спустя неделю ...). ЗАХВАТИЛО!!
Последний раз редактировалось day65; 03.12.2016 в 22:40.
скарб
1.0.8 не выходит из сна. До версии 1.0.6 всегда выходил. P.S. Сброс настроек делал
XVortex как по мне, то раз уж нельзя реализовать отображение заряда в % вместо пиктограммы горизонтально, то лучше уж вообще отключить. ну или галочку добавить в тюнере. мне например пиктограмма не нужна, вертикальные проценты тоже). как вариант. С уважением.
1.0.8.
При включении Alt. par когда находишься в ТК на экране инверсия - так задумано?
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 03.12.2016 в 23:08.