eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 130 из 605 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 12087

Тема: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Barashek Посмотреть сообщение
    Не опять, а снова(
    Не вышел из сна по Faer, понажимал +- вышел и сбросил все настройки
    П.С. +- exit не стоит
    Прошивка 1.0.10

Натоптал с калькулятора.
    Спирта вашей плате! Попробуйте её помыть спиртиком - тут пишут, что помогает от спячки.

З.Ы. у меня с выходом из сна всё ок. С самого начала начал, ещё с 0.10.хх (что мы там в Сайгоне зашивали). Всем лёгкого понедельника, вкусного и густого.

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для Barashek

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W

Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Спирта вашей плате! Попробуйте её помыть спиртиком - тут пишут, что помогает от спячки.

З.Ы. у меня с выходом из сна всё ок. С самого начала начал, ещё с 0.10.хх (что мы там в Сайгоне зашивали)

тапком
    Тоже начал с 0.10.99 по-моему. Было все ок до того как не прошился на 1.0.2 Попробую вечером пройтись спиртом. А каким местам уделить особое внимания? Спасибо

Натоптал с калькулятора.
    Последний раз редактировалось Barashek; 05.12.2016 в 10:52.

Пользователь Аватар для veles000
    Док, померить только завтра смогу, тесть мультиметр упер. На 3,6v он тупо не раскачегаривается , еле-еле пар идет, как при посаженных акках. воткнул акки на ночь, на зарядку, утром зарядник показывает 100%, ставлю в мод - показывает 93%. Правый аккум , всегда меньше показывает, на 5-6v , меняю местами , и тоже правый меньше на теже 5-6v.
    Последний раз редактировалось veles000; 05.12.2016 в 11:06.
    Лучшее у хомяка:)  

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Barashek Посмотреть сообщение
    Тоже начал с 0.10.99 по-моему. Было все ок до того как не прошился на 1.0.2 Попробую вечером пройтись спиртом. А каким местам уделить особое внимания? Спасибо

Натоптал с калькулятора.
    Просто по всей плате, по элементам. Удивитесь, сколько грязи снимите.

Цитата Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    оффтопик: Две шоколадки(им пять месяцев) с самого утра. Целый день на дрипке, 0.22Ом, два клептона из нержи, ~25мл жижки. Сейчас буду на ночь ставить на зарядку. В моде показывает 23%, 3.50V и 3.55V. Короче мне очень нравится автономность прошивки. На стоке таких показателей не было.
    Видимо , у меня шоколадки, не той системы. Пару недель им, брал с модом , и пользовал только в нем

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от veles000 Посмотреть сообщение
    Видимо , у меня шоколадки, не той системы
    Мож на подделку хорошую нарвались. У меня лесбиянки, брал тоже с модом и только в нем гонял. Заряжал в основном в литокале, последнии несколько дней в моде, для проверки так сказать. Сегодня снял с зарядника (поставил на ночь зарядиться в коем-то веке) - 100%, воткнул в мод - 100%, покликал - 99%, так что норм всё. Тоже, если не прошлись по плате спиртом - попробуйте. Проверьте пайки на плате от батарейного отсека и на батарейном отсеке.
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Док, померить только завтра смогу, тесть мультиметр упер. На 3,6v он тупо не раскачегаривается , еле-еле пар идет, как при посаженных акках. воткнул акки на ночь, на зарядку, утром зарядник показывает 100%, ставлю в мод - показывает 93%. Правый аккум , всегда меньше показывает, на 5-6v , меняю местами , и тоже правый меньше на теже 5-6v.
    уот ты нифига не читаешь, что я тебе пишу...
    подключи мод к компу, запусти монитор (в тюнере) и понажимай файр посмотри какое напряжение видит на аках мод и насколько идет просадка при парении.
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Док, читаю . До компа фиг знает когда доберусь. Функцию зарядки отключить нуна, так понимаю, когда к компу подключусь для проверки?

- - - Добавлено - - -

hedin163 пайку проверял, усе норм. Спиртом завтра попробую, 96 только на работе есть
    Последний раз редактировалось veles000; 05.12.2016 в 11:36.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Вот сижу, клацаю по кнопкам фучайчика, пытаюсь найти баг, хоть какой-нибудь, или к чему-нибудь придраться в работе прошивки и мода.
    согласен ... багов пока не нашел...
    а хотелок (не свистоперделки, а улучшение функционала) их у меня немного есть: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W

- - - Добавлено - - -

Функцию зарядки отключить нуна, так понимаю, когда к компу подключусь для проверки?
    не обязательно
    включи ему отображение вольтов на экранчике пока через меню (для худшего ака) и посмотри на сколько просаживает...
    коль у тебя по акам дисбаланс, он по худшему аку у тебя векает (отсечка срабатывает) а ты ее еще задрал... поставь на 2,6 В отсечку
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 05.12.2016 в 12:11.
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    Karbon_rusпривет,я тоже с Перми,земляк.помоги с прошивкой фучайки

Поставил 2,6 , гляну что выйдет. Бат профиль 0%-3v , так оставить?

Записей в дневнике
    23
    Поставил 2,6 , гляну что выйдет. Бат профиль 0%-3v , так оставить?
    да оставь, он отрубает не по профилю, а по Soft Cut-Off
    профиль батарей для показометра
    ---------------------
    XVortex вопросы образовались..
    1. параметры зарядки забиты жестко? или мод все же ориентируется на настройки профиля аков? т.е. если поставлю 100% 4,1 В... будет заряжать как положено? или до 4,1???
    2. какой диапазон поддерживаемых сопротивлений min max?
    3. как мод определяет температуру Room Temp? и насколько на нее можно ориентироваться на холодном моде (не в процессе парения-зарядки)

Мануальчик потихоньку решил писать, насколько терпения и знаний хватит..
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    согласен ... багов пока не нашел...
    а хотелок (не свистоперделки, а улучшение функционала) их у меня немного есть: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
    Док, имхо, хотелки твои - это уже капризы ))

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Док, имхо, хотелки твои - это уже капризы ))
    оффтопик: лого на режимы это капризы (кто смотрит на мод когда парит
    а переключение режима мода по горячим кнопкам (внутри профиля). по ситуации... VV-VW-TC... и сразу паришь ничего не подкручивая..
    коль есть профиль для койла, то он в любом режиме должен работать корректно (если настроен) это имхо вытекает из идеологии кастома..
    а тут получается, что в профиле Power для ТК это прехит, а для VW рабочая мощность....
    ---------------------
    по остальным хотелкам согласен. улучшалки и капризы...оффтопик: ну не вставляет мне лого и игрули.. наигрался.. да и хватает поиграться на пару дней, а потом когда все настроена... стэлс режим, а время на свистоперделки потрачено, хотя можно было сделать полезную фичу.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    оффтопик: лого на режимы это капризы (кто смотрит на мод когда парит
    а переключение режима мода по горячим кнопкам (внутри профиля). по ситуации... VV-VW-TC... и сразу паришь ничего не подкручивая..
    коль есть профиль для койла, то он в любом режиме должен работать корректно (если настроен) это имхо вытекает из идеологии кастома..
    а тут получается, что в профиле Power для ТК это прехит, а для VW рабочая мощность....
    ---------------------
    по остальным хотелкам согласен. улучшалки и капризы...оффтопик: ну не вставляет мне лого и игрули.. наигрался.. да и хватает поиграться на пару дней, а потом когда все настроена... стэлс режим, а время на свистоперделки потрачено, хотя можно было сделать полезную фичу.
    Док, у нас 8 профилей....ну, что мешает взять и в связи с возможной сменой настроений завести на один атом два профиля, которые спокойно будешь переключать по hotkeys?)

Пример: имеем два бака и дрипку. На каждый атом заполняем по профилю на вариватт и ТК, один профиль под варивольт, один под "холодный" вариватт (без прехита). Все. Профили все задействованы и никакого усложнения конфигов делать не нужно.

Сначала просим возможность деактивации ненужных профилей, а теперь вместо того, чтобы использовать незадействованные профили, ты предлагаешь усложнять все )

Записей в дневнике
    23
    Сначала просим возможность деактивации ненужных профилей, а теперь вместо того, чтобы использовать незадействованные профили, ты предлагаешь усложнять все )
    отключение незадействованных хорошая фича...
    ------------------
    то, что я предлагаю не усложнение, а предложение приведения алгоритмов работы девайса в соответствие с логикой...
    я ни на чем не настаиваю, но согласись было бы разумно внутри профиля иметь преднастроенные настройки для всех режимов залоченного койла, с VV и TCorVW, так и есть.
    Это три разных режима внутри одного профиля и общее у них только сопротивление и то для VV&VW оно используется только для автоопределения койла.
    Фактически получится 24 преднастроенных режима для 8 баков!!!! которые будет можно оперативно переключать и парить без доп настроек
    На каждый атом заполняем по профилю на вариватт и ТК, один профиль под варивольт, один под "холодный" вариватт (без прехита). Все.
    нет не все, автоматом установится первый из найденных по списку профилей с подходящим сопротивлением.
    а то, что предлагаю я:
    поставил бак, попарил например на ТК, чет сегодня не заходит, переключил на VW попарил
    поставил дрипку,
    опять поставил предыдущий бак и у тебя автоматом подключается профиль с последними использованными настройками. т.е. VW
    а если, как предлагаешь ты (уже пробовал так) несколько профилей, то встанет профиль первый по списку и не факт, что до этого стоял он.. значит хоткеями по кругу клацаем .. ищем его.. зацени разницу..
    ---------------
    Я прекрасно понимаю, что для XVortex это опять лопатить программу, потому как придется разделить мощность для режима TC и VW, но в этом случае получается вообще БОМБА!
    оффтопик: и на этом я наверное успокаиваюсь
    - - - Добавлено - - -
    ЗЫ то что я предлагаю не имело бы смысла если бы в моде не было переключения режимов внутри профиля по хоткеям (через меню долго и неудобно, проще было бы переключать профили ты прав), ...
    но коль ТС добавил такую возможность, то имхо было бы логичным и грех не воспользоваться иметь настроенные режимы внутри профиля.
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 05.12.2016 в 13:13.
    спойлер  

Док, подключил к компу. 4,07v на обоих банках, жмякаю фаер просадка до 3,99

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    параметры зарядки забиты жестко? или мод все же ориентируется на настройки профиля аков? т.е. если поставлю 100% 4,1 В... будет заряжать как положено? или до 4,1???
    какой диапазон поддерживаемых сопротивлений min max?
    как мод определяет температуру Room Temp? и насколько на нее можно ориентироваться на холодном моде (не в процессе парения-зарядки)
    1.Я не ТС но ответы уже были, зарядный модуль даёт только сигнал заряжено\зарядка, всё ост. контролирует сам и настраивать нельзя.
    2.45А
    3.тут не знаю)
    Ecigtalk странный предмет.
    За сарказм плюс ставят,
    За полезную инфу - нет.

Записей в дневнике
    1
    отключение незадействованных хорошая фича...
    ------------------
    то, что я предлагаю не усложнение, а предложение приведения алгоритмов работы девайса в соответствие с логикой...
    я ни на чем не настаиваю, но согласись было бы разумно внутри профиля иметь преднастроенные настройки для всех режимов залоченного койла, с VV и TCorVW, так и есть.
    Это три разных режима внутри одного профиля и общее у них только сопротивление и то для VV&VW оно используется только для автоопределения койла.
    Фактически получится 24 преднастроенных режима для 8 баков!!!! которые будет можно оперативно переключать и парить без доп настроек

нет не все, автоматом установится первый из найденных по списку профилей с подходящим сопротивлением.
    а то, что предлагаю я:
    поставил бак, попарил например на ТК, чет сегодня не заходит, переключил на VW попарил
    поставил дрипку,
    опять поставил предыдущий бак и у тебя автоматом подключается профиль с последними использованными настройками. т.е. VW
    а если, как предлагаешь ты (уже пробовал так) несколько профилей, то встанет профиль первый по списку и не факт, что до этого стоял он.. значит хоткеями по кругу клацаем .. ищем его.. зацени разницу..
    ---------------
    Я прекрасно понимаю, что для XVortex это опять лопатить программу, потому как придется разделить мощность для режима TC и VW, но в этом случае получается вообще БОМБА!
    оффтопик: и на этом я наверное успокаиваюсь
    - - - Добавлено - - -
    ЗЫ то что я предлагаю не имело бы смысла если бы в моде не было переключения режимов внутри профиля по хоткеям (через меню долго и неудобно, проще было бы переключать профили ты прав), ...
    но коль ТС добавил такую возможность, то имхо было бы логичным и грех не воспользоваться иметь настроенные режимы внутри профиля.
    Логика твоя ясна, зерно в ней есть, несомненно....но, мой жопометр говорит о том, что в данном случае как раз может выйти лучшее - враг хорошего )

Посмотрим, что маэстро скажет...но,по мне так мы УЖЕ имеем девайс на несколько голов выше всего остального, и предложенный тобой функционал избыточен. К тому же, мы не в курсе, что там со свободной памятью....надо же где-то хранить резко возросшее с 8 до 24 кол-во ячеек с параметрами.

Записей в дневнике
    23
    Док, подключил к компу. 4,07v на обоих банках, жмякаю фаер просадка до 3,99
    Это норма (с)
    на обоих одинаково?
    попарь, что б просели .. на скольки у тебя там отрубало .. на 3,6???
    высади аки до этого напряжения.. и тестируй..
    а лучше парь пока векать не начнет.. тогда к компу и посмотри сколько на банках... или на моде посмотри..
    спойлер  

Страница 130 из 605 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... ПоследняяПоследняя