RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Последний раз редактировалось Barashek; 05.12.2016 в 10:52.
Док, померить только завтра смогу, тесть мультиметр упер. На 3,6v он тупо не раскачегаривается , еле-еле пар идет, как при посаженных акках. воткнул акки на ночь, на зарядку, утром зарядник показывает 100%, ставлю в мод - показывает 93%. Правый аккум , всегда меньше показывает, на 5-6v , меняю местами , и тоже правый меньше на теже 5-6v.
Последний раз редактировалось veles000; 05.12.2016 в 11:06.
Лучшее у хомяка:)
Мож на подделку хорошую нарвались. У меня лесбиянки, брал тоже с модом и только в нем гонял. Заряжал в основном в литокале, последнии несколько дней в моде, для проверки так сказать. Сегодня снял с зарядника (поставил на ночь зарядиться в коем-то веке) - 100%, воткнул в мод - 100%, покликал - 99%, так что норм всё. Тоже, если не прошлись по плате спиртом - попробуйте. Проверьте пайки на плате от батарейного отсека и на батарейном отсеке.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Док, читаю. До компа фиг знает когда доберусь
. Функцию зарядки отключить нуна, так понимаю, когда к компу подключусь для проверки?
- - - Добавлено - - -
hedin163 пайку проверял, усе норм. Спиртом завтра попробую, 96 только на работе есть![]()
Последний раз редактировалось veles000; 05.12.2016 в 11:36.
согласен ... багов пока не нашел...
а хотелок (не свистоперделки, а улучшение функционала) их у меня немного есть: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
- - - Добавлено - - -
не обязательно
включи ему отображение вольтов на экранчике пока через меню (для худшего ака) и посмотри на сколько просаживает...
коль у тебя по акам дисбаланс, он по худшему аку у тебя векает (отсечка срабатывает) а ты ее еще задрал... поставь на 2,6 В отсечку
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 05.12.2016 в 12:11.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Karbon_rusпривет,я тоже с Перми,земляк.помоги с прошивкой фучайки
Поставил 2,6 , гляну что выйдет. Бат профиль 0%-3v , так оставить?
да оставь, он отрубает не по профилю, а по Soft Cut-Off
профиль батарей для показометра
---------------------
XVortex вопросы образовались..
- параметры зарядки забиты жестко? или мод все же ориентируется на настройки профиля аков? т.е. если поставлю 100% 4,1 В... будет заряжать как положено? или до 4,1???
- какой диапазон поддерживаемых сопротивлений min max?
- как мод определяет температуру Room Temp? и насколько на нее можно ориентироваться на холодном моде (не в процессе парения-зарядки)
Мануальчик потихоньку решил писать, насколько терпения и знаний хватит..
спойлер
оффтопик: лого на режимы это капризы(кто смотрит на мод когда парит
а переключение режима мода по горячим кнопкам (внутри профиля). по ситуации... VV-VW-TC... и сразу паришь ничего не подкручивая..
коль есть профиль для койла, то он в любом режиме должен работать корректно (если настроен) это имхо вытекает из идеологии кастома..
а тут получается, что в профиле Power для ТК это прехит, а для VW рабочая мощность....
---------------------
по остальным хотелкам согласен. улучшалки и капризы...оффтопик: ну не вставляет мне лого и игрули.. наигрался.. да и хватает поиграться на пару дней, а потом когда все настроена... стэлс режим, а время на свистоперделки потрачено, хотя можно было сделать полезную фичу.
спойлер
Док, у нас 8 профилей....ну, что мешает взять и в связи с возможной сменой настроений завести на один атом два профиля, которые спокойно будешь переключать по hotkeys?)
Пример: имеем два бака и дрипку. На каждый атом заполняем по профилю на вариватт и ТК, один профиль под варивольт, один под "холодный" вариватт (без прехита). Все. Профили все задействованы и никакого усложнения конфигов делать не нужно.
Сначала просим возможность деактивации ненужных профилей, а теперь вместо того, чтобы использовать незадействованные профили, ты предлагаешь усложнять все )
отключение незадействованных хорошая фича...
------------------
то, что я предлагаю не усложнение, а предложение приведения алгоритмов работы девайса в соответствие с логикой...
я ни на чем не настаиваю, но согласись было бы разумно внутри профиля иметь преднастроенные настройки для всех режимов залоченного койла, с VV и TCorVW, так и есть.
Это три разных режима внутри одного профиля и общее у них только сопротивление и то для VV&VW оно используется только для автоопределения койла.
Фактически получится 24 преднастроенных режима для 8 баков!!!! которые будет можно оперативно переключать и парить без доп настроек
нет не все, автоматом установится первый из найденных по списку профилей с подходящим сопротивлением.
а то, что предлагаю я:
поставил бак, попарил например на ТК, чет сегодня не заходит, переключил на VW попарил
поставил дрипку,
опять поставил предыдущий бак и у тебя автоматом подключается профиль с последними использованными настройками. т.е. VW
а если, как предлагаешь ты (уже пробовал так) несколько профилей, то встанет профиль первый по списку и не факт, что до этого стоял он.. значит хоткеями по кругу клацаем .. ищем его.. зацени разницу..
---------------
Я прекрасно понимаю, что для XVortex это опять лопатить программу, потому как придется разделить мощность для режима TC и VW, но в этом случае получается вообще БОМБА!
оффтопик: и на этом я наверное успокаиваюсь
- - - Добавлено - - -
ЗЫ то что я предлагаю не имело бы смысла если бы в моде не было переключения режимов внутри профиля по хоткеям (через меню долго и неудобно, проще было бы переключать профили ты прав), ...
но коль ТС добавил такую возможность, то имхо было бы логичным и грех не воспользоваться иметь настроенные режимы внутри профиля.
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 05.12.2016 в 13:13.
спойлер
Док, подключил к компу. 4,07v на обоих банках, жмякаю фаер просадка до 3,99
Логика твоя ясна, зерно в ней есть, несомненно....но, мой жопометр говорит о том, что в данном случае как раз может выйти лучшее - враг хорошего )
Посмотрим, что маэстро скажет...но,по мне так мы УЖЕ имеем девайс на несколько голов выше всего остального, и предложенный тобой функционал избыточен. К тому же, мы не в курсе, что там со свободной памятью....надо же где-то хранить резко возросшее с 8 до 24 кол-во ячеек с параметрами.
спойлер