Или баг или у меня так, заметил что яркость не регулируется через программу, у кого как?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
У меня получается 1% от 100% отличается совсем незначительно, зато удобно для себя стелс реализовал сделал fire на 0%, а короткое нажатие на 3 секунды .
Последний раз редактировалось yurigeras; 03.12.2016 в 15:15.
Готова версия 1.0.6
- добавлено много (но еще не все) новых действий, которые можно навесить на кнопки.
- исправлено несколько мелких багов, связанных с кнопками и действиями (невозможность входа в меню на некоторых комбинациях итп).
Ну что, комбинаторы, делимся кто какие действия на какие клавиши навешивает.
Ощутите всю мощь этой фишки - мод можно превратить в практический любой девайс других фирм по раскладке клавиш!
Последний раз редактировалось XVortex; 03.12.2016 в 15:36.
О 2 клика переделали что ли, адекватно работать стали
Ну я ж читаю ваши багрепорты и фикшу по возможности.
- - - Добавлено - - -
Alex45, как прехит будем настраивать? Прыгать в меню на настройку прехита(мощность время И так далее)???
Крутяк крутяк!!! Навесил следующий профиль на кнопки!!! Крайне удобно. За это отдельный респект.
ВОТ ТАК У МЕНЯ
p.S.: При активной функции Sleep +- Exit. после выключения мода, мод не просыпается, только передергивание акб. При деактивированной функции все норм
p.p.S.: Хотя нет. и при деактивированной тоже не але. На прошлых версиях прошивки все ок было.
А сложно отключать прорисовку акб? Она после слипа всё равно полная, в заблуждение вводит![]()
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
С иконкой акб еще предстоит разобраться.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Ставим 1.0.7 ! Походу я разобрался с (не)просыпанием. Тестим.
Последний раз редактировалось XVortex; 03.12.2016 в 16:31.