User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Flightsimmer, hedin163хорош на моем англицком говорить...
мне мои тож всегда говорят.. не надо нам грить на инглиш... нихрена не понимаем с твоим произношением... ты нам напиши.. тока не как говоришь, а по англицки, как сам читаешь![]()
спойлер
Последний раз редактировалось hedin163; 03.12.2016 в 01:58.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
Господа с Неспящим.....я таки вылечил своего зверька ))))
Как говорил прапорщик на коммутаторе гарнизона, в котором я провел часть детства, связанную с паяльником:"Если что-то не работает, доставай сначала спирт!".
Короче, разобрал....спиртик на ватку....для поддержания атмосферы замороженную стопочку беленькой под огурчик......подышал на плату, попротирал ее ......и о-па.....Засыпает, просыпается на раз-два по любой кнопке )
Док, я чёт про жену не понял. Переведи плиз, а то моск съезжать начинает
- - - Добавлено - - -
Flightsimmer пряздрявляю, праильно грят: спирт в умеренных количествах - помогает
![]()
Лучшее у хомяка:)
Замечательно, что сейчас появилась возможность быстро залочить сопротивление, но хотелось бы, чтоб появилась такая возможность и для быстрой настройки Preheat. Очень часто приходится пользоваться этой функцией, выходя на улицу приходится подстраивать. Просьба к ТС, добавить в тюнер к настройкам кнопок такую возможность.
Приветстую, вас, господа неугомонные. Подскажите неучу, всё настроить только через мод возможно?
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
спойлер
Док, ты мне про жену не ответил, я не понял куда ушла пришла. Или таперь мона жену телепортировать , ну когда достанет например
- - - Добавлено - - -
ozgut с прошивкой да, с паяльником нет. Мелкое все там, для меня. В ремонте сотовых, попроси 2-е маленькие перемычки ,на места R26 и R27 припаять. И вэлком. Я на М.Жукова обитаю
Последний раз редактировалось veles000; 03.12.2016 в 12:00.
Лучшее у хомяка:)
спойлер