homka94, уже с датой определились или это ориентировочно? Разве в субботу 19 не будет лучше?
homka94, уже с датой определились или это ориентировочно? Разве в субботу 19 не будет лучше?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Готов скинуться на программатор и отблагодарить пивом трудящихся. Нас вообще двое, я и sashar. Можно нас в список внести?
мужики, меня очень радует, что у вас есть желание и возможность собраться вместе. Но в теме про кастомное по 5 страниц перечитывать ваш список на самом деле не особо интересно, постик отдельный закрепите что ли
Камраду RaBiDka огромное спасибо - он пока главный бетатестер!
Остальных ждём-с.
И правда, создайте отдельный пост В этой теме, дайте мне на него ссылку и я выложу ссылку на первой странице
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ok. этот пост вывешен в шапку. Тов. homka94 прошу изменения обновлять только в нем.
Остальным камрадам, по возможности, просьба затереть свои "лишние посты"....
Ну и я тоже стал бэтатестером ... со своими высокими омами))... Автору огромный респект за проделаную работу и оперативную доработку!
Спасибо за терпение и, как говорится, enjoy!
Теперь тоже в числе тестеров :3
Спасибо автору прошивки за этот кастом
Отправлено с моего Fuchai 213W
В понедельник зашью, погроматор соберу только
Sigelei 213+Aromamizer Supreme4
Dimon4egg
В тему прошивки, можно попробовать по uart, выход на ресет есть, питание тоже выведено, надо будет 3 точки на мк зацепить только. Я хотел попробовать но у как оказалось у меня дома usb-uart нет, ардуинок тоже не осталось.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
У меня кстати в компухторе ком порт-то есть, можно попробовать, но переходник впадлу собирать
Sigelei 213+Aromamizer Supreme4
Ждём первых отзывов от первых бета-тестеров
И все таки переспрошу. Есть кто из Брянска?
Фух, подпаялся, прошился, все окей, автору спасибо огромное за проделанный труд! Скажите, а есть в планах реализовать возможность вывода большего количества информации на дисплей, как на оригинальной прошивке? Просто всяких фич аж 20 штук, а вывести одновременно можно лишь три(( Я парю только в режиме вариватта и предпочел бы, например, вместо ненужной огромной буквы W видеть еще какие-то три параметра. Еще раз спасибо!
Исходники в паблик планируются?
Девайсы
Обзоры
Yoti, пока не планируются.
spasum, не думаю, что убрав W, появится место для целого столбца параметров. Вообще, все эти параметры модно будет увидеть в программе на компе, которая сейчас активно пилится. Там и графики будут и текстом...
SmileOniks:![]()
Спасибо за ответ. Ну кроме W можно и размер самих цифр уменьшить, ну ведь уместились же 6 пунктов в оригинальной проше)
А еще можно сделать отключаемой десятичную часть ваттов, она, по моему скромному мнению, нафиг не нужна) Вот тогда точно все поместится.
Еще и место под пиктограмму второй батарейки появится.