Чуть тему не потерял. )))
Чуть тему не потерял. )))
Ничего, скоро веселье продолжится.
Во-первых, вот-вот получу эту... как её... затычку для превращения мода в павербанк и прикручу ее поддержку.
Ну а на сладенькое - мне должны скоро прислать ZX Spectrum... ой не... не то... Kaos Spectrum... из которого бум делать ZX Spectrum или что там получится )))
Всем привет. А у меня появилась такая вот незадача : парю парю, по меню инф аккума нормально показывает остаток аккумуляторов, в индикатор на основном экране не показывает правильно, вытащу вставлю акуи раз и покажет. Например парил пол дня 50% а на экране что иконка, что в процентах например 75%....балансер включен. Раньше все было хорошо. Прошивка 1.3.0.мод фучай 213.....что это?
отправлено с телефона
ВСЁ
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Так, по пунктам:
1. Сон включен?
2. На экране Batt Info 50%, а на главном - 75%. Я правильно понял? Если так, то калибруй вольтметр. В инструкции есть.
В общем, проверь ещё раз чтобы аккумы и профиль под них были правильные. Если есть возможность - через ПК настрой пользовательский профиль, подгрузив в него график для своих аккумов, но Wh поставь чуть меньше рекомендованного, ведь аккумы то у тебя подуставшие уже скорее всего. Например вместо 17,720 стандартных для VTC5 поставь 17,0
И да, советую всё же обновить хотя бы до 1.4.0, а лучше на последнюю тестовую 1.4.5 - там ТС улучшил корректность показаний если сон отключен. Да и вообще небольших и больших исправлений с момента 1.3.0 вышло дофига.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
XVortex
Выражаю большую благодарность за проделанную работу .
Но квест был просто эпичен .
5 часов бодался с Fuchai Plus.
D5 диод сорвал , с концами , даже не понял куда он подевался в итоге , потом Fuchai ни в какую определятся в системе не хотел ,позже решил позависать в DFU режиме при этом все равно не определялся в системе, при всем этом DFU режим не сбрасывался ни в какую , не знаю каким чудом но все в итоге получилось .
Cкорее уже звучал данный вопрос , уж извиняйте , я честно не хочу больше разбирать Fuchai , так вот нужно ли D5 диод восстанавливать или без него жить можно ?
WW/VV/POD : Wismec p80 - Manto Aio 80W
RDTA/RTA : VapeJoy Viper RDTA
VortexMOD
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA |
XVortex, привет! А ты случаем за вознаграждение прошивочку не делаешь?А то меня как-то с паянием и платами природа обделила
![]()
Я прошивочку не делаю, прошу извинить. В Москве есть люди, которые могут помочь. Lynateg, например. Попробуй обратиться к нему.