Хорошо сравнил! Я вот думаю продать свой sibsteam - 90% времени валяется дома на полочке... И Кена обменять с латуньки на сталь/чёрный
лаптем
Хорошо сравнил! Я вот думаю продать свой sibsteam - 90% времени валяется дома на полочке... И Кена обменять с латуньки на сталь/чёрный
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Закругляйтеcь с оффтопиком, plz, а то и до холивара еще дойдет...
оффтопик: Мех это мех, плата это плата. Каждый девайс по-своему хорош для определенных ситуаций, намоток итд.
Следует понимать, что VV режим в моде это не аналог меха а также повышайка-понижайка в моде имеет ряд недостатков, косвеено негативно сказвающихся на вкусопередаче.
Вкус это вообще понятие сложное и эфимерное. Поймать его в определенноых случаях можно практически на любом устройстве, главное очень точно знать и понимать физику
процесса и не накосячить. Ибо шаг влево / шаг вправо и вкуса тю-тю.
alkuz1961спасибо, все так и было
здравствуйте! кто может прошить мод на Вортекс в Москве?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
усем добра
Народ подскажите - шил свой фучай и в итоге кирпич - винда его опознает как неопознанное устройство - код 10 и всё - ни на какие команды типа фаер и вставить батареи и прочее он не реагирует - есть выход или пора за новым модом?
Во-первых проверь перемычки, во-вторых попробуй по-новой подключить к ПК с замыканием VCC - R13
- - - Добавлено - - -
Мод не кирпичится по железу как правило сам. только кривыми руками. Если не смог прошить с первого раза - пробуй заново. В мануале написано по этому поводу, что надо пробовать второй раз, если с первого вылетело с ошибкой
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
всё почистил - не рагирует,сделал заново 0 реакции - есть только момент когда замыкаешь 13р , мод видится компом как неопознанный девайс и всё .прога его не видит,так что сама возможность перепрошить не присутствует ( очень однако жалко быть тем самым кто первым окирпичит в 0 хороший фучай
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
redmadwin что отображается на дисплее самого мода? Есть информация, что он находится в DFU режиме? Какая винда? Какой порт? Была информация, что на USB-3 не всегда благополучно получается. Подключить винде драйвера в ручную не пробовали?
My Fog Gear
спойлер
Уважемый XVortex, на фасте за 42 доллара появился фучай миник 80 ватт, не собираетесь сделать прошивку DNA 75, а то хочется стеллс девайс на 1 аккум
МОЁ
У меня дикая жаба покупать однобатареечный не нужный мне девайс за 42 доллара.
Джите пока, может появятся другие возможности...