Sleep Fix это не совсем сон. Это все тот же активный режим, но выключена вся периферия, тактовка снижена итд.
По сравнению с активным режимом потребление раз в 5 меньше, но по сравнению с полным сном - раза в 3 выше.
Тем не менее, это гораздо лучше, чем вообще выключить сон.
угу, не беда што корова сдохла, беда что у соседа живая осталась...
коль не работает у тебя надо у всех убрать... вынимай руки из опы и мой качественно мод.. теоретик... если не взлетит знач не судьба...
в любом случае тайм слип в ноль и нет проблемы, а за остальных остальные решат
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
StarXXX У меня такое чувство, что проблема с выходом из сна связана с питанием. XVortex многократно пытался поднять это софтварно. Многим помогает промывка "тонким слоем ", а это значит есть утечки по плате. Причём не обязательно заливать мод жижей, достаточно попадания туда пара. Смена температуры (с улицы в помещение) даёт такой же эффект. Но это у тех, у кого плата лаком не покрыта (у меня покрыта - не сразу сообразил когда перемычки паял). У кого покрыта лаком, спиртование - деньги на ветер, лучше у себя внутри протереть (медицинским конечно).
Я бы начал с того, что осцилолоскопом посмотрел бы напруги на контроллере, куда подаётся питание в рабочем состоянии и в режиме сна. Может быть просто напруги не хватает.
Может быть я и ошибаюсь, но эти танцы с бубнами пора прекращать, пора найти причину. Страждущие с головой и руками должны добить эту тему. У меня плата залита лаком (в Китае) и из сна выходит (пока), поэтому этим заморачиватся не буду. Просто как одна из гипотез.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ Уже ли ВЫ думаете, что мне есть дело до репутации? Тем более, когда ей рулят такие безграмотные надутые всебеуверенные пустые места как ВЫ? Вы вообще кроме словоблудия что-нибудь сделали? Или только орально упражняемся? На вы с маленькой буквы тебя назвали? Таки это не я начал, а в ответ:
" чудо значет, чо
нелады у тебя со взглядом... помогает жэж.. чет недопонимаешь знач "
Вчера 12:41.
Я Вам не давал разрешения называть меня на ТЫ.
Давай, минусуй, отморозок.
спойлер
Ребята давайте жить дружно, тем более сегодня наш праздник!
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk
спойлер
Летят снаряды, рвутся мины.
Ракеты с бомбами летают... (с) боян, но в тему
Вот это, понимаю, праздник )))
XVortex спасибо за объяснение. Меня и этот режим устраивает, с выключенным сном мод индикатор заряда не синхронизировал, я писал пару страниц выше. Сейчас всё чётко, сколько осталось, столько и на экране. Попробую завтра отключить sleep fix, сегодня на работе в ночь, результат напишу.
оффтопик: И даже первые ласточки от поддерживающих обиженных полетели ))....Традиционно пшик и минус....И никаких объяснений ))))
У меня проблема не выхода из сна решилась заменой лого приветствия. Запилил его сам и весило оно 16 кб. При выходе из сна, проц пытался его прогрузить и наверное не хватало памяти. Переформатировал все свои лого и теперь 8 шт. стали весить в два раза меньше одного, после этого мод вот уже две недели, как стал выходить из сна стабильно
болтологию не уважаю и не одобряю. к тому же, StarXXX в данном случае оказался прав - синдром вахтера у гуру (и doctorRAZ в том числе, при всем уважении к его просветительской деятельности) ни к чему хорошему не ведет. да и на такое поведение местных уже насмотрелся вдоволь - в любой новичковой теме из помощи или вопросов и ответов гурами нагажено так, что остается только бить рукой фейспалмы от непроходимого петросянства и стеба. впрочем, никто не мешает вам достойно ответить - те же самые местные гуру такое очень практикуют, накопил уже больше ста мстительных минусов
upd.: тьху ты, главное забыл - с праздником причастных![]()
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80