воду вылить, а спирт останется, очевидно жэж
проще так заказать Изопропанол 500 мл., Спирт | купить в розницу и оптом
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
sferolit Может запилишь хоть короткое видео для шапки , по внешности прошитого плюса?
Приобрел сей девайс пару дней назад, руки чешутся шить, но чет не рискую пока)))
Вот и я прикупил Fuchai и сразу как и со смартфонами полез шить
Ну а уж коли прошил, решил чуть приукрасить) кучку логотипов накидал на ходу, позже буду ковыряться основательнее. Если кому нужен именной или есть интересная идея пишите в вк, тут я редкий гость. Готовые и те что буду лепить позже будут по ссылке ниже.
Yandex.Disk
спойлер
Последний раз редактировалось extremalex; 21.02.2017 в 18:18.
В запасе: IPV 2 mini + mutation x v2 Парю: Fuchai 213w + rdta Mage Comboспойлер
extremalex там, на первой странице, в топике тс-а есть ссылка на лого, по ней добраться можно до генератора лого от дна. Я себе наделал разных.
Boroda36rus так там только тексты однообразные лепить, это неинтересно.
В запасе: IPV 2 mini + mutation x v2 Парю: Fuchai 213w + rdta Mage Comboспойлер
оффтопик: Решил отправить на конкурс сигелям бокс до которого давно руки не доходят, прислали соглашение
Строки для заполнения:
спойлер
Защиты от КЗ говорите нет?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 21.02.2017 в 21:49.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ![]()
berdне заходишь
спойлер
Приветствую всех фучаеводов и фучаеведов!
Никому плата дохлая от 213 не нужна случайно? Силовая часть выгорела полностью, но проц и экран живые, при подключении юсб включается, кнопки работают. Заниматься с ним нет никакого желания, да и смысла тоже для себя не вижу)) Может, кому на эксперименты с прошивкой сойдёт. Отдам бесплатно, с вас почтовые расходы)
спойлер
Всем привет,поделюсь как я решил проблему выходом из сна,после стока я помыл автомобильным обезжиревателем плату,просыпался великолепно,после обгрейда какой то тестовой прошивки я решил включить выход из сна -+ и тут началось,фаер из сна даже после отключения -+ не хотел просыпаться,но -+ выходил стабильно,взял обычный спирт искупал и начались танцы,только после открытия крышки,протер автомобильным обезжиривателем,без проблем начал выходил из сна +- и фаер но не всегда,вчера взял изопропиловый спирт в радиотехнике думаю ну все добью проблему выходом из сна фаером ,искупал высушил,лучше бы и не купал,тока с помощью передергивания,в итоге взял опять автомобильный обезжириватель(зеленая бутылка) искупал как часики фаером,в итоге вчера при покупки изопропилового я обратил внимание что рядом стоит автомобильный обезжириватель))) и именно воронежский как у меня,чего чего а он самый качественный из всех какие я опробовал,а опробовал я их достаточно,сфера такая,прошивка V 1.4
- - - Добавлено - - -
А теперь ссылочка фото бутылки))Каталог Обезжириватель (воронеж) (1,0) от интернет-магазина "Автоэмали"
Последний раз редактировалось say74; 22.02.2017 в 02:25.
спойлер
Блин чего то у меня фучай не жарит совсем. То ли батарейки мои устали то ли еще что в нем не так. Зарядника нет потестить аккумы( что то расстраиваюсь
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Знаете какая мысль пришла - кнопка fire находится на отдельной маленькой плате, припаянной к основной перпендикулярно. Когда промываете основную плату, не забудьте хорошенечко промыть и маленькую с fire и в углу между ними!
XVortex![]()
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru