Протер спиртиком. ничего там нет. не помогло
Последний раз редактировалось sferolit; 18.02.2017 в 23:28.
ilyafly тогда разбирай и смотри может внутри че
- - - Добавлено - - -
ilyaflyмод то прошитый у тебя?
Подскажите как мне припаять,если никогда в жизни этим не занимался)
Есть паяльник,который пылится в тумбочке,фучай с фаста едет,вот думаю прошить
Что мне нужно? вроде бы припой покупать надо,а какой? и если можно какие-нибудь советы дельные,погляжу как паять в ютубе))
Боксмод походу постепенно умирает сам собой.
У меня подобная ситуация, чем дольше использую, тем больше глюков проявляется.
Раньше со сном все норм было, потом стал просыпаться по кнопке "-", ну а затем стал периодически отказываться просыпаться без передергивания аккумов.
С прошивкой не связанно т.к., возврат к предыдущей версии ничего не изменяет, впрочем как и сброс настроек до дефолтных.
Отправлено с телеграфа.
оффтопик: Yoti фотки тут
продалинфа и не курилка
подскажите а какое минимальное сопротивление в режиме вариватта он поддерживает после прошивки, так же как и в стоке 0.08 или ниже тоже?
там паять то нечего( даже стыдно просить
я узнать хотел,как там нужно спаять 27 и 28, делов-то) может скажет кто-нибудь какой припой взять нужно и каким проводком лучше контакт соединить (может подойдет 0.6 кантал)?
Кстати, включил функцию "Sleep+-Exit" и мод стал просыпаться более ровней, а именно просто нажимаю на кнопку минус. Сегодня полностью разберу (включая панель с кнопками) и все протру, если не получится, то забью на эту тему))))
- - - Добавлено - - -
Тут дело в том, что до определенного момента все работало хорошо. Просто люблю когда все работает чётко)) Да и функция хорошая)
Возможно мое предположение ошибочно, но... Вопрос скорее к разработчику. Не может-ли в данном случае иметь место проблема работы самой кнопки? Например на уровне дребезга. Нет-ли в программе какой-то разницы, между "подавлением" дребезга в режиме сна, и в режиме при парении?
Последний раз редактировалось alkuz1961; 19.02.2017 в 18:26.
My Fog Gear
спойлер
Все может быть. Дребезгом в режиме сна должен заниматься сам процессор аппаратно (если вообще занимается), в то время как в активном режиме этот вопрос решается программно.
Сигелей оставили незапаенным элемент параллельно кнопке. Обычно это должен быть кондёр 0.1uF. Попробуйте, запаяйте.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)