Программно защита от КЗ есть на уровне железа, больше 45(ЕМНИП) ампер не даст, напишет шорт.
Программно защита от КЗ есть на уровне железа, больше 45(ЕМНИП) ампер не даст, напишет шорт.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
технически невозможно сделать абсолютную защиту от дурака.. по определению темы, здесь таковых должно быть чуть меньше чем ни одного...
несколько раз при установке койла на оправке, нажимал файр, койл оставался в руках, на оправке, мод цел и невредим..
сделай абсолютную защиту и обьяви об этом, всегда найдется идиот который нарушит все мыслимые и немыслимые правила.. и скажет, но вот... обищали защиту а у мну сгорело...
имхо не понимаю, Как можно вставить аки жопой наперед, как можно залить мод и не увидеть, что подтекает... как можно было дожить до стольких лет с таким отношением? или постоянно в умате или о чем там думать можно?
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 20.12.2016 в 17:31.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
У меня было кз при установке спиралей, нажим файр при наличии оправке в спирале - Шорт Атомайзер написал.
Всем привет, смотрю за чуть больше месяца 180 новых страниц. Попробую апнуть свой вопрос, тем более что в шапке поста такой проблемы так и не перечилено. Может есть у кого-то соображения? А то лежит мертвым грузом и вроде как работает и в тоже время не работает...
Заранее спасибо.
Совершенно верно, но я так понял есть два вида коз:
1) статическая, т.е. когда КЗ четкое, без каких либо "искрений". Тогда мод намеряет 45A и напишет Short.
2) КЗ, когда фактически не замыкание, а легкое корочение (искрит, дуга), тогда мод меряет ток меньше 45A, но он импульсный и импульсами раскачивается до высоких значений. Слышен свист дросселя и мосфеты пробивает этими импульсами.
От этого никак не уберечься, разве что вовремя реагировать и отпускать Fire / вынимать батарейки.
Последний раз редактировалось XVortex; 20.12.2016 в 17:53.
уот извини никого не хотел обидеть...
имел в виду, что с та4им отношением на мехе.. многие б не допарили до стольких лет....
я сам новичок..
но голова не только шоб есть...
бак да герметичен должон быть.. и то не все... а моду то это нафига? бак течет решай с баком проблему, дрипку перелил решай проблемы с руками... опять же салфеткой если потекло вытереть не?
силиконом засиликонь, а на центральный пинг оринг...
какие обиды... я поинтересовался просто... все вещи так убивают люди или только баки моды?
- - - Добавлено - - -
погреть и опракой отформировать.. ты прав стендик нужон
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
MIGMAG, оффтопик: а как прожигать на этом моде?
Мод для того,чтоб на нём парить,ну и прожечь конечно можно,но устанавливать спираль нужно на другом приспособлении,я так думаю.
- - - Добавлено - - -
Первое время на пробке от пятилитровой бутылки койлы ставил,т.к. не раз руку обжигал при случайном нажатии фаер.
Последний раз редактировалось MIGMAG; 20.12.2016 в 18:22.
Всем привет еще раз. С того времени как прошился, никаких косяков не заметил, по крайней мере для себя. Все на столько идеально, что дальше некуда. Огромное спасибо автору прошивки и всем тестерам. Хоть убей не пойму, как народ умудряется так убивать мод, чтоб что-то сгорело. Может потому что я прочитал и обсуждение сигеля полностью и тех часть всю, кстати и до сих пор продолжаю читать)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Нарос спасибо за наводку по кнопкам... это меня сподвигло верно задать вопрос алиэкспресу и он мне вот как ответит 100 ШТ./ЛОТ 3*4*2.5 мм SMD Такт Переключатель 4 Pin Сенсорный Микропереключатель Кнопочные Переключатели 3x4x2.5 H Белый Кнопка Автомобилей Дистанционного Ключа Кнопка B купить на AliExpress
Теперь мы будем с кнопками ...
дык эт я такой злой хомяк..
уот тогда че хвалить кого кто мод жижей засрал?
спокойно объясняю .. залитие мода жижей и кортотыши атомов на него накрученных.. проблемой мода не являются..
у всякого может случиться... просто готовься к ремонту или покупке нового
- - - Добавлено - - -
согласен.. бп к ней для прожига и формовки спиралей... ваще цены не будет
спойлер