Еще вопросик, загрузил профиль аккумов( как Макар подсказал ), в профиле 100%-4,20 а на графике крайняя точка 4,17. Так и должно быть?
Еще вопросик, загрузил профиль аккумов( как Макар подсказал ), в профиле 100%-4,20 а на графике крайняя точка 4,17. Так и должно быть?
Лучшее у хомяка:)
Поправь профиль в блокноте и загрузки по-новой
тапком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Причину сгоревшего проца я нашел: - сгоревший транзистор от нагрева сплыл с дорожек в низ и замкнуло +8В с резистором R49, который одной ногой сидит на процессоре (ножка 37).
А вот почему горят эти мощные полевики в этом моде я пока не понял.
Кто то говорил , что R49 - это терморезистор. Может есть данные по нему?
Кстати равноценная замена драйвера L6743D - ADP3120AJRZ
Последний раз редактировалось Atmel; 08.12.2016 в 22:38.
veles000, а аккумы какие? Если шоколадки, то могу свой профиль скинуть. У меня вообще сказка с автономностью - доволен безумно. Сегодня на двух шоколадках выпарил 30мл жижки(личный рекорд на двух аккумах) с 5:30 до 18:00, на зарядку поставил когда в моде 3%=3.11V и 3.17V было, в найткоре ум20 показало 22% и 24% соответственно![]()
-=MAKAP=-, хера се... на чем же ты паришь если не секрет?
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Вчера отвлекли во время замены аккумов, перепутал. Смотрю мод не горит, несколько раз фаейр жмакнул, тишина, маленько струхнул.
Переставил акки нормально, все в порядке. Значит защита от переполюсовки работает.
Последний раз редактировалось AnS; 08.12.2016 в 23:08.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А такой вопрос: Пришёл я домой, шился на работе. На моем ноуте видать не видит мод мой. Так и должно быть или теперь оно должно везде цеплятся?
Вчера всю плату спиртом Протер, теперь просыпается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось AnS; 08.12.2016 в 23:30.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
В тюнере есть строчка mod lock с выбором disabled или enable. В меню мода тоже такой пунктик присутствует.
Вопрос: если в проге это нужно чтобы проверять кнопки(наверно), то зачем это дублируется в меню мода, если этот параметр меняется определёнными комбинациями нажатий? Может поменять и ввести новую функцию как "авто блокировка мода"? Например попарил и положил в карман, сумку и не опасаешься случайных нажатий кнопки fire
Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk
hedin163 в профиле стоит 4.20. завысить что ли.4,23 сделать
- - - Добавлено - - -
-=MAKAP=- пасиб.Качнул на всяк пожарный
Сегодня на пробу заряжал в моде зарядкой 2А. Оба аккума 30Q зарядились до 4,20В.
Калькулятор спиралей
Обновил на 1.1.0 Странно стал работать прехит. В тюнере выставил рабочая 65/прехит 80w/0,5s/20s, жму фаер, с промежутком 3-5 сек, в тюнере на мониторе срабатывает прехит 79, последующие фаер постоянно 39 и тут же 79. Но не всегда, иногда нормально, 79/65, следующий фаер 65...65...65, простой и опять все нормально, но иногда как описал изночально.
не то?
- - - Добавлено - - -
Help me!!!
вопрос по кнопке тюнера Soft Reset Mod перезагрузка мода, эквивалент Power OFF->Power On
срабатывает только один раз за сеанс.. т.е. запустил мод и тюнер..один раз перезагружает, потом пишет что "даун" но ниче не делает...так задумано?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ух, разобрался с аккумами. Всем спасибо!
doctorRAZ
Все верно, за исключением, что иногда проскакивает заниженное значение(мощность) прехита, т.е. при настройке рабочая 65, прехит 80 должно быть 80-65 и далее уже умный прехит, а у меня 39-80-65 и далее умный прехит но с этим косяком 39-80-65, но как и говорил то бывает, то все норм.
Извините, не удержался
![]()
арсенал
Нет, прехит работает верно. Используется понижение мощности прехита. 10% от 80 - сколько будет? Уменьшите параметр delay - будет быстрее набирать мощность. Чем меньше параметр - тем быстрее мощность интеллектуального прехита возвращается к заданной. Перечитайте описание и принцип работы. Прехит уменьшается не до рабочей мощности, а, считай, до 0% от собственного значения и постепенно увеличивается пока истекает время задержки.
тапком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)