- ну как в отпуске на море, красота!)))))) Новый аромат - "морской обеззараживающий" ))))))))))))
Вид для печати
А где САМ :mol:?
Мож уже капал? ))))))) А то я чойто дрейфую:xz:
Ток вот что-то мне бинта только на день хватило...ну да ладно, не для бинтов китайклиромайзеры наверное...напряжение на варике не поднимал, и вообще всячески следовал "заветам Ильича".
Хотя знаете, результат понравился. Можно наделать запасу, и когда дома не на выход (или не надолго) - то на бинте (обязательно попробую бамбук и прочих). А к примеру если надолго - то кремнезём. Вполне себе вариант.
Не реклама, но такая намотка у меня держится минимум неделю, если всё правильно сделано. Пар, тх и всё остальное на уровне!
Seriyvolk, да какая уж тут реклама. Спасибо! Попробую так. Как раз закупился у местного поставщика расходниками, нихром как раз 0.2мм там тоже есть. И 4в мой акк тоже умеет. Осталось найти точно такой же стержень от авторучки...А вы бинт не варите, прям сразу мотаете?
А я просто в штатную намотку, пропускал жгут из ординарных нитей, и на 3-3.6в парил, выше - гарь.
Не, бинт не варю, он же стерильный, из аптеки, его на ранку ложуть:D Стержень можно заменить ушной палкой или зубочисткой, думаю, в любом хозяйстве найдётся ;)
Ну так то да - этого добра валом. А вот у меня стерильный бинт, однако, с первой попытки "аптечкой" отдавал, и ощутимо причем...
Хотя у меня наверное скорее дело в жиже было (с китаймагазина, без опознавательных знаков, но вкусная табачка) - быстро закоксовалась спираль, сам бинт в месте намотки лишь чуть коричневый был, то ли окрасился то ли подгорел - не разберешь...Собсно, как писал выше, закупился в числе прочих, и чистой основой и аромками, осталось съездить забрать - уже руки чешутся))
Всем привет! Скажите, а обязательно для фитиля стерильный бинт брать?
Как раз таки нестерильный бинт и имеет свойство отдавать "аптечкой", и его по сий причине надобно варить. Я покупал стерильный в целофановой (не бумажной) упаковке - никакого постороннего запаха нет, можно сразу в спираль толкать ;)
Seriyvolk А сколько по времени варить? И есть ли у Вас пример как мотать на бинте?
Варить ну минут 15 думаю достаточно, а ссыль на пример буквально несколькими постами выше приводил, могу ещё раз, мне не жалко :xz: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...ml#post1889907
А вот тут подробнее и много вариантов ;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...tml#post744484
Seriyvolk, ну незнаю...на бумажной упаковке было таки написано "стерильный".
Попробую в целофане.
не стерильные бывают как в упаковке так и без. стерильный обязательно в упаковке.
я парил нестерильные без упаковки который, привкус аптечки был но проходил буквально после 10-15 тяг.
без упаковки он имеет возможность проветриться :xz:
....... Если в магАзине нет бамбука, а бинт юзать мешают убеждения - можно смело брать ХБ нитки для макрамээээ. В любом ближайшем магазине, любые цвета. Напоминаю, самый вкусный бежевый. Хотя я начинал с белых. Не варил(лень). Но у мну они че то быстрее перегорают чем бинт и бамбук.
На Московской встрече взял бамбук, 4 нити в спираль на отвертке - все высший класс)
Отправлено с моего GT-N7100
Согрешил я с кремнеземом по лености своей, каюсь:wallkill:
Котойот, нет на тебе греха, ибо свершил ты сие дабы не угодить в объятия аналога анафемскаго. Перед Паром Пречистым нет ни бамбука, ни кремнезёма, ни сетки с керамикой - все едины и все равны. :D ;)
оффтопик: а Инквизитор придёт - епитимью наложит: по пять намоток на пыхенбинте ежеутренне и еженощно во всю седмицу... :D
Не, судя по аватаркеhttp://www.ecigtalk.ru/customavatars/avatar27951_1.gif, обижать не будем. Мож хлебушка дадим. Мы же добрые, а могли бы и шашкой( в смысле ПГ отобрать))):D:nicedevil: