2,3ohm,нихром 0,2 на 4V парю , золотая середина для меня ,мотаю примерно всегда от 2,1 до 2,3 ом ,мне так больше нравится
Вид для печати
2,3ohm,нихром 0,2 на 4V парю , золотая середина для меня ,мотаю примерно всегда от 2,1 до 2,3 ом ,мне так больше нравится
Я уже почти 9 месяцев на электрике, а чёт пока никаких симптомов самоочистки организьмы не наблюдаю. До этого аналог почти 30 лет шмалил.
попробуй 3,6-3,7 вольта... на бамбуке можно гарика ловить, и не замечать - он, гад, скрытно подкрадывается... ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
страаанно... у мну через пару недель нюх стал возвращаться, где-то через месяц ошмётки грязи из лёгких все выплюнул и одышка пропала. через 1,5-2 месяца рецепторы восстановились - теперь аромки 1-2 капель на 10 мл хватает, а то и вообще без аромы...
хотя аналог 32 года потреблял...
Не, нюх то поправился, а вот от лёгких пока ни ответа, ни привета:xz:
AlexSmith
и "кашель курильщика" не пропал? O_O
Пропал пропал:)
Я про эти все харчки имею в виду. Ну не выходит из мну ничё:xz:
Я наверное всё съел:D
AlexSmith
O_O
спойлер
У мну тоже ничего не откашливалось, а одышка прошла месяца через 2. Стаж аналога 25 лет.
Ну и бог с ним, пущай тама рассасывается:xz:
Вчера стал ловить кислоту(в смысле,привкус кислый на языке,с пощиплеванием)сушило сильно.
Промыл ОА-неть эффекта.
Пошел язык чистить(в буквальном смысле-зубной щеткой)-снова облом,кисло(
Пробовавал добавить и убрать нити в намотке-сетуевина не меняется.
Стал грешить на бамбук,намотал хлопок(спираль прожигал)-такая же бяка.
Заменил жижу(без аром парю)толку-огромный НОЛЬ!
Зарядил с табачной аромой-кислить намного меньше.
Думал уже на кремень перейти.
Тут вспомнил про бамбук в спирте(отмокал второй день)
Намотал новую спираль на виток больше,вышло 2,2.
Продел фитиль в четыре нити.
И.....ну нет кислого!
Йож Здравствуй гордая птица:D
Basil А вам всё жалко. Ну отрежут одну ногу, так ещё останется:xz:
Забыл написАть. я перематывал спираль до добавления витка,только прожег ее сразу,а последнюю не прожигал(аномалия какая то)
Не внимательны)))жижа без аром)