На чем вкус мягче , бамбук или бинт?
Бамбук нравится конечно но дает ли бинт вкус мягче ?
Вид для печати
На чем вкус мягче , бамбук или бинт?
Бамбук нравится конечно но дает ли бинт вкус мягче ?
:popcorn::popcorn::popcorn:
Не знаю даже, попробовал бинт за неимением другого (все закончилось) так перестал курить на время, не вкусно же. Вчера пришла супер нить и шк, сегодня все свои вивы перемотал на них, косичкой и парю в удовольствие. Бамбук в пути, попробую еще его.
Вы не любите котят бинт? Вы просто не умеете его готовить!:D
на счёт вкуса- не скажу (парю без аром) но моё имхо на бамбуке пар мягче, на бинте порезче, пожесче :think: хз как объяснить, да и сильно сомневаюсь что, всё зависит тока от материала, атом очень большое значение имеет (дрип, бак... ) :xz:
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
что есть "невкусно"? присутствуют посторонние привкусы или пропал вкус привычной жижи или ещё что?
Для всего есть объяснение (бинт пропитан мнтисептиком, туго или наоборот свободно сидит в спирали) и соответствующее решение!
оффтопик: А я вот баранину есть не могу... Кто ни приготовит, где ни попробую - не нравится. Привкусы, запахи раздражают, часто мылом отдаёт... Ибо с детства не привык, "не моё" мясо. :)
Safron0ff а бамбук в какой дозе? Например супернить я вдвое кладу а с бамбуком как?
Пар влажнее и погуще будет примерно на треть и поболее его стало в половину...вкусопередача стала ярче (значит нуно разбадяживать сильней)...но жижу жрет как мАз саляру....три-пять тяг и дрипка пустая....ну и передоз рядом...вчера пока экспериментировал с намотками....поймал. Шел домой почти по стеночке... накуриваешься сразу и конкретно.
Что касаемо длительности эксплуатации одной намотки то пока не ясно....пока полет нормальный.
Бамбук не варил и не стирал а сразу из бобины в спираль.
Пар на чистой основе абсолютно без постороннего привкуса в отличии от бинта (там вначале бинтом и отдает) ну и чище, вкусней получается...это точно.
ну и пара реально стало очень много....в кабинете хоть топор вешай....раньше как то не было такого
ну это само собой :nice: да кто без рук те собсно до нашей ветки навряд ли доберуться
чё та Витус :Dсегодня добрый, а тоб он тя послал http://www.ecigtalk.ru/groups/43-d102.html
а так я на спираль ф2мм нитку ланы вдвое складываю, ф2,5мм тройную протягиваю, выше камрад предлагает в спираль 2 -2,1мм одну нитку ланы но! размохрёную.
Safron0ff пасибо, а то за несколько дней уже столько перечитал, что хочется в двух словах)
Все, посылаю раз - Катехизис вейпера-натурала
Посылаю два - Вейперы-натуралы (это если в двух словах тремя):D
да не суйте вы лану в двое в 2мм спираль
Отправлено с моего Boost
mr_Flex
Привкуса метала нет?
yzer нет, не метала, что-то иное, не знаю как объяснить