Привет честнОй компании!
Из пользователей в вэйперы буду переходит только в родной секте))
Сейчас основным девайсом у меня наутилус,но и на нем секте не изменяю))
Харе Эвил,Харе Грым!:pop:
Вид для печати
Привет честнОй компании!
Из пользователей в вэйперы буду переходит только в родной секте))
Сейчас основным девайсом у меня наутилус,но и на нем секте не изменяю))
Харе Эвил,Харе Грым!:pop:
yzer - :hello: :bravo: :congrats: :)
Привет всем!
Возился с бамбуком, китайским с воробьями на этикетке, довольно долго, но в итоге вернулся на стерильный бинт. Как-то он роднее оказался организьму.
velpidimaktov
Спасибо!
мотать не умеет юля %) :D
да чот ни в каком виде не поперло. ни лана , ни воробьи, ни хлопковая пряжа. мож агрегат такой что токмо под бинт... хз пока старый не сломался новый нет стимула собирать.
EvilGrym ВащенафгобалделO_O
С таким и на врага не страшно:nice:
Знаешь из чего он делается? Вот то-то же. На форуме об этом низя X(
Отправлено с Xperia тапком
апдейт.
щаводил кайфуна, мой способ с одной нитью не пошел.
и я понял почему у многих на баке он не идет.
Моня у меня настроен не автоматом, то есть я подсасываю жидкость постоянно - фитиль постоянго набухант до нелььзя и все работает.
в кацфуне, как и в нормально настроенных баках подача постепенная, то есть в фитиле ровно столько сколько надо. одна ниька в кайфуне не справлялась, вдел 2 - все ок :(
Отправлено с моего Boost
Доброй ночи, господа)
Приехал ко мне И-Бак 2 и И-Дрипка.
Стоковую намотку сразу снял, и намотал свою традиционную спиральку(2ома=6витков 0.2кантала на ушную палку), протянул ХБ пряжу в две нити(название не знаю, на Московской встрече дали), в итоге море пара, достойный вкус, терпимый тх, парю на 12-8ваттах. Живет фитиль около 3-5дней - сначала чуть-чуть темнеет над воздуховодом , а потом под всей спиралью.
Бамбук ЛанаГросса чуть хуже почему-то, привкус есть и долго не уходит. В спираль на ушной палке вдевал двойную нить.
как же, оказывается, много от жижи зависит...
на кремне - огонь. На бамбуке просто тухлятина. Уж Думал, я жопорукий, неправильный бамбук взял (от Алези), а потом его не так приготовил (3 цикл варки по 15 мин кипения с промежуточной сменой воды, сушка) Вроде и руками не лапаю, а вкус - ужас мерзкий. Вчера в Нерезиновой вместе с кайфуном взял у камрада http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html#post640820 кремнезём от расстройства, сетку на будущее и, чем чорт не шутит, пробничков. До 4 утра шаманил. И что? А не воняет мой алези с этими пробничками!!! Черри - невыносимо сладко, аж запить хочется. Американ микс - чуть получше, но тоже немного не то. А вот "555" - бинго! То, что надо. Теперь с 12 мг будем на 10 переходить, ибо флора+кантал+кайфун=ёжик в тумане с повышенным содержанием никотина. Я рад вобщем.спойлер
Друзья, а не подскажет ли мне кто-нибудь, у кого из продавцов еще есть бамбук такой же, как был у Пайка - прядочка из 7 тонких нитей, он его в качестве плюшек присылал.:)
У меня он ток из 4х ниточек:xz:
Так и бамбук не пахнет )))
Напомнило поговорку ))
опять пережгло две нитки ланы гроссы, остатки вынуть не смог.
засунул одну :)
Отправлено с моего Boost