оффтопик: :D ...поговорили... :D
— Нет, мне Киркоров не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын.
— Так он болгарин...
— Да? Какая разница?
Вид для печати
оффтопик: :D ...поговорили... :D
— Нет, мне Киркоров не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Весь такой… Одно слово — румын.
— Так он болгарин...
— Да? Какая разница?
Всем топикстартерам и тем, кто развил такую тему СПАСИБО огромнейшее!!
Моя история тривиальна, но показательна, имхо: начинал как все, на кремнеземе. Все было супер, кроме сухости в горле и болей в кадыке. Пару раз возвращался именно из-за боли к простым сигаретам, но парилка все же нравилась больше. И хочется и колется в общем.
Бамбуковая нить лежала дома, приобрел, думал, что она негорючая(слова кремнезем тогда еще не знал), поджег зажигалкой и брезгливо отбросил на энное время. Делать фитиль из сгораемого материала казалось глупо.
Сюда попал случайно. Не сказать, чтобы фото иголок напрягли, но симптомы говорили о том, что что-то есть. Скрутил тут же вечером бамбуковый фитиль и...крах. Сопливит, т.е. жидкость в рот попадает, пара мало. Сделал плотнее и.... совсем другое дело. Вкус поменялся однозначно, НО самое главное - сухости в горле нет :donno: покурил какое-то время и с удивлением отметил, что и боли в горле прошли. Совсем. Сказать чтобы доволен - ничего не сказать :nice: Вот и решил поблагодарить людей, правда кого лично - не знаю :)
Если кому интересно, парю на 1,5-1,6 Ом, на еГо 1300 мАч. Атом Tabac BCC, тот же кангер Т3. Бамбуковой нити 4х внутрь спирали и еще 1х сверху. Подумываю над целесообразностью вехнего слоя.
Все рано или поздно к бамбуку приходят. А какие носки из него, пестня. Теща, связала, вот тоже старость не радость, увидит че- нить, что на спицы можно насадить и давай вязать.:)
народ привет всем сегодня тоже перешел на пряжу у меня 50% бамбук 50% хлопок
сама пряжа вот такая https://www.ozon.ru/context/detail/id/19135149/ нить в принципе как и стандартный кремнезем по толщине
вобщем я сделал так нихром 0.2 сделал 4 витка засунул в спираль нить примерно сантиметров 5 все работает
но дело в том что если хочу сделать тяжку большую тойсть если держать кнопку подольше то она отключается и мигает 3 раза
из за чего это ? много витков или мало ? или что то другое ?
на стандартном кремнеземе такого не было
батарея такая New Arrivals, new electronic products - TinyDeal
атом такой New Arrivals, new electronic products - TinyDeal
Chi57 Какое сопротивление намотки, у таких батарей мощность невеликая, а 4 витка 0.2....
про 8-10 сек я знаю срабатывает защита но я столько не держу я держу ну секунд 5
тойсть мне надо 7 витков мотать ?
на вот такой бутылке есть игла вот на эту иглу и мотал http://img.td-imgs.com/images/74/51/..._HKH-87451.jpg
Chi57
ватные палки разные по диаметру.
я мотаю на сверло 2 мм 6 витков. получается около 2 ом
спасибо огромное все получилось теперь не мигает 3 раза урааааааааааааааа
намотал на ватную палку 7 витков и засунул в спираль 2 нитки пряжи так как спираль получилась дырка больше чем на игле делал
но теперь пара стало меньше чем было с чем это связано ? витков поменьше сделать ?