прямо в шапке темы - усе есть по полной программе;)
Вид для печати
Вот может кому интересно , пробовал разные диаметры нихрома и фехраля
мне лично нравится спираль из 0.16 нихрома и фехраль 0.15. По моим наблюдениям на тонкой проволке и около 3 ома вкус лучше проявляется . Сейчас парю бамбук лана гросса 3 слоя 5 витков 0.15 кантал D, 3.2 ом
5 вольт на Гурмане дрипом. Бамбук варил 2 раза по 15 минут без соли ))))
Парю на гриппере.
Зато потом просто чистую базу парить можно, без ароматизаторов:D
да нее я пошутил тут с солью )))
бамбук очень мне понравился
Кремнезем лежит с ящике
вот итальянская фирма лана гросса наверно думают че так все бамбук у нас расхватали ))) :D
Я уже пытался дать наводку, но, видимо, не совсем понятную. Вот цитирую найденную страничку-
"Жизнь смешнее любого анекдота
19 juil 2012 at 2:53 PM
В последние недели у нас повадились покупать пряжу мужики. Одну и ту же, цвет одинаковый - белый, по одному мотку в руки, один только зачем-то взял 8 штук. Причем некоторые сами приходят, а другие почтой заказывают. В переписке явно видно, что это не тётка на мужнин адрес заказала, а самые настоящие мужуки и есть :-). Прям массовое паломничество, только сегодня двое заказали ещё. Пряжа вот такая, 100% бамбук фирмы Lana Grossa:
От вопросов приходившие уклонялись, делали загадочные лица и быстро смывались. В почте спрашивать неудобно. Мы всю голову сломали, зачем им оно? Пошли по ссылкам из статистики. Оказалось, она, фирменная немецкая пряжа, гораздо лучше, чем какая-нибудь турецкая. Как думаете, чем лучше? Для чего используют?
Я сама не догадалась, а когда узнала ржала до икоты. Ваши версии? :-)"
zanov, мужики по ночам гульфики вяжут :)
Да щас белую пряжу бамбук лана гросса уже не просто достать)) я взял себе бежевую , все гуд привкуса нет .
Sent from my Kmix using Tapatalk
напомню, что лана гросса - это давняя пряжа, а така же потоньше из новых - лана BAMBOO UNI, только я белой не видал, все какие то радужные, флюорисцирующие цвета юля.
А мне Лана Гросса от Михалыча приехала. Завтра буду эксперименты ставить. :)