не гурман вы :)
ТапаТолк... пойми и прости...
Вид для печати
Мотаю спираль на зубочистку, в нее продеваю один шнурок BAMBOO Linea Pura Lana Grossa. Получается в самый раз.
Пропитываю сначала рядом со спиралью с обоих концов, когда впитываемость становится нормальной, дополнительно смачиваю хвосты, наливаю немного жижи на дно бака (Т-бак) и через 5 мин. начинаю парить.
последний раз наматывал - зажал конец спирали _под_ стойку - получилось хорошо.
фитиль делаю двухкомпонентный - ШК-1 как шланг и бамбук вдвое для смачивания спирали - никаких привкусов/гарей/першения.
В следующий раз попробую проложить шк1 между слоями бамбука. должно получиться еще добрее )))
Очень хочу перейти на бамбук. Дело в том, что я из Беларуси, из Минска, а у нас с бамбуком... Вообщем не нашел. Мож кто-нибудь , пришлет в конверте метров 2-5. Я, разумеется, за бамбук и за пересыл оплачу. Просто не хочу сразу много брать, вдруг не понравится. Я понимаю , что цена вопроса - 0, но помогите а??? Пишите в личку.
посмотри, например, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html и подобные темы - есть люди, рассылающие совсем недорого расходники
Nickolas, гавно вопрос, давай я пришлю.
у меня фасовка по 10 метров - бамбук, хлопок и нихром
mirror O_Oфигассе вы жжёте: В Алматы на транспортном мосту Райымбека и Сейфулина столкнулись 14 автомашин (фото)
ага, самому только что доложили, я в шоке - нашли сцуко скоростную трассу.
вот у нас всегда так - как только первый осенний дождик пошел - и по всему городу аварии...
я понимаю, не успеть затормозить там, где листья с деревьев падают - реально как масла на дорогу налили - но на этом мосту чисто все...
может уже обсуждалось
но постов набито очень много
поэтому спрошу здесь и сейчас
у меня гурман с 701 картом
кремнезем упруг его хвосты из спирали сами упираются в синтепон карта для подпитки
а вот бамбук в этом отношении слаб и мягок
есть ли какиенить наработанные варианты решения этой проблемы (фиксированой подпитки бамбуковой намотки от синтепона в 701 карте) ???
загнать в хвосты проволоку :) или просто побольше хвосты сделать и спиралькой выложить
вчера намотал на зубочистку, внутренний диаметр спирали вышео 2мм, 16 часов бамбук полоскался в жиже, так и не разбух до 2х мм :( половина витков раскаляется и Гарри (
ТапаТолк... пойми и прости...
Indie73, может у вас жижа густая, глицерина много?
если прошить кольцом боюсь что
будет закрывать воздуховод
(тот что из ушной палочки, а без него как то не айс)
сместить хорошо
но вот какое дело
мундштук с картом
вкручиваются в стакан по резьбе
и что произойдет при контакте бамбукового кольца
с картом хз
хотя можно срезать резьбу на мундштуке обмотать фумкой
и не вкручивать, а просто плотно вставлять :)