Просто стало интересно-замена стекла или нет.В принципе-да.Надо провести еще эксперименты.Думаю,при правильном подходе материал можно рассматривать как альтернативный материал.
Вид для печати
Просто стало интересно-замена стекла или нет.В принципе-да.Надо провести еще эксперименты.Думаю,при правильном подходе материал можно рассматривать как альтернативный материал.
Таки из чего сделан пакетик для чая ?
независимое исследование с применнением большого андронного коллайдера привело к показаниям, что пакетики для чая сделаны
из из смеси волокон АБАКИ (манильской пеньки - Филлипины) и древесной целлюлозы. по крайней мере у НИХ... ибо что то мне подсказывает, что такой пакетик у нас стоил бы дороже чем, чай в него засыпанный..
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
а интересно кто нить пробовал парить на органике из волокон растения, из которого когда то в том числе и корабельные канаты изготавливали?
исследователи из города - прародителя корабельного дела - Амстердама приглашаются в студию..
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
а может я лён имею в виду..%)
А у меня недавно интересовались - можно ли туда гашиш запихнуть:D
это из рубрики - то о чем все думали, но боялись спросить... %)
ну правильно, парим раствор, а раз раствор то получается парить мона все что растворишь ... ;)
опять приглашаем авторитетных товарищей из Амстердама в студию :)
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
главное пряжу из верблюжьей шерсти не пробовать как фитиль... однозначно наверное "Camel" получится..
Да чего уж там, самая хорошая впитываемость у мха сфагнума.
у меня тоже..:cry:.. а недавно начитался восторженных тестов по жидкости joye "cam" заказал: " а ДАЙТЕ ДВА!!!", как пацан скакал на почту - получил, залил... хорошо, что заказал только два...
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
%) .....:D
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
:aga:
Сфагнум (Sphagnum, сфагн, торфяной мох, белый мох) – это многолетний болотный мох.
В России известно более 40 его видов, в мире – более 300. Встречается в основном в тундровой и лесной зонах Северного полушария. Особенностью его является то, что он фактически не имеет корней – его нижняя часть постепенно отмирает и превращается в торф, а верхняя продолжает расти.
3 основных свойства сфагнума:
1.поразительная гигроскопичность
2.отличная воздухопроницаемость
3.Антибактериальные, дезинфицирующие и противогрибковые свойства
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИТИЛЬ!!! :bravo:
а что наши единомышленники из Якутии в зале присутствуют? потестить бы мох..., может у кого запасы имеются - ибо щас его копать долго.. :)
кажецо он у меня на даче растет... :) тока у нас холодно щас.. и снегу по самые яйца пояс брюк..
Не надо из якутии, это не ягель. В наших лесах его море. Только просушить сначала надо. В ритуалах не используют. Одно время использовали как минимум в рекламе женских гигиенических причиндалов ) Как раз за :
1.поразительная гигроскопичность
2.отличная воздухопроницаемость
3.Антибактериальные, дезинфицирующие и противогрибковые свойства
Во, а папиросная бумага тож гигроскопична же:)
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Да и промокашки почемуто стороной обошли?:(
Пришла лана гросса бамбук. На зубочистку в намотку 2 залазят, но с трудом. Попарил, вкусно. Засунул 1 нитку для пробы пролезла намного свободнее, пропиталась - нормально! Думал гарь будет, но она разбухла. Жижу тянет хорошо. Понравилось пока больше чем ализе.
Не вываривал ничего, привкуса нет. Но в начале тяжко на сухую пропитывать.