afzbkm ух ты. прикольна - ну и как?
Вид для печати
afzbkm ух ты. прикольна - ну и как?
Лениво было перематывать сегодня, решил сполоснуть фитиль. С удивлением обнаружил что бинт отмывается. Не начисто, сомо собой, но вполне сносно. Если на кремнеземе нагар это приговор к прожигу, то тут можно обойтись полосканием в кипятке. Наверно слущиваются пережженые слои,а под ними вполне живая структура волокна остается.
я реально балдю с вечера. вкус намного интереснее, чем на кремнеземе, правда у меня он не сразу стал нормальным, но это из за 0,2ки хрома, он всегда прожига хочет - полчаса-час, а тут то еще и прожигать незя, так что пришлось потерпеть - теперь чистый и ровный вкус.
Дима И может надо было без фитиля прожечь, а потом фитиль воткнуть?
Я без фитиля прожигаю, потом шью.
Я так первый раз без прожига спирали намотал,попер противный кисляк,начал на нить грешить,потом дошло что это спираль,сейчас наматываю косичку 0,15 на сверло 1,5 6 витков 1,5-1,6 ом спираль прожигаю до исчезновения посторонних запахов. продеваю трех слойную нить петлей получается 6 слоев нитки.Петля смотрит вверх а хвостики на площадке СМК подбирают жижу. Жду не дождусь прихода овала,там и омы и мощность повыше.;)
Les.Sylvano а мыльце привкусов не дает?
Ребята, а зачем с отмывкой заморачиваться или это просто эксперименты?
Просто на бинте менять фитиль одно удовольствие, я делю так: срезаю рядом со спиралью (с любой стороны) ножницами хвост бинта, чтобы его можно было вытащить через спираль.
Прожигаю спираль (вот тут вонь конечно стоит приличная).
И за пару минут протягиваю уже готовый жгутик из бинта.
эксперементаторам привет! есть нитки из натуральной спаржи, тестирую... повышается потенция.:D
Привет всем. Прочитав всю ветку, все равно сомневался, но решил попробовать.
В пятницу купил сразу моток хлопка и моток бамбука. По толщине примерно как нить от Сетина. Спираль нихром 0,2 намотал на зубочистку 4 витка, получилось 1,5 ома.
Сразу прожег ее. После прошил бамбуковой пряжей в три нитки, зарядил все это в СМК1.2Н, акк EGO, запарИл. Да, хлопок, наверное, пробовать и не буду.
Пар густой, ТХ ни сколько не меньше, чем на кремнеземе. Никаких посторонних привкусов не заметил. Более того, вкус стал мягче и исчезло характерное першение в горле.
С пятницы намотку не прожигал, не промывал, полет нормальный. В день парю 5-7 мл. Весь кремнезем перекочевал в заначку без вариантов.
Короче, я с вами, принимайте в свои ряды.
Да. Уж я в нашей провинции нашел без проблем, а в столице тем более. Магазин назывался типа "Мастерица-все для шитья и вязания".