stiden <<<-- кто это? :D
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Thyratron А я сразу поллитра сотки купил и теперь только ПГ, ВГ иногда допокупаю. Ляпота%):nice:
Вид для печати
stiden <<<-- кто это? :D
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Thyratron А я сразу поллитра сотки купил и теперь только ПГ, ВГ иногда допокупаю. Ляпота%):nice:
Не я пока на самозамес не перешел :xz:
У нас пункт самовывоза fruitoil есть доставляют за 3-4 дня. Ну а щас ещё и psidok перебрался:)
Safron0ff Переходи, не пожалеешь:nice:
Всегда всех своих тараканов можно удовлетворить%)
я походу не осилю всю ветку прочитать, просто заключение свое изложу.
Бамбук вкусный, жижу хорошо тянет,спарил три или четыре намотки (менял только фитиль), парил на смк-дрипке, и перешел назад на кремнезем. возврат на кремнезем в первую очередь обусловлен тем что надо часто мыть пряжу а лучше менять, подвести может в любой момент и страшновато было с бамбучиной ездить в командировки, всегда брал с собой кремнезем на запас. Ухожу не навсегда, вернусь обязательно.
Черт, у меня же буля еще запрятана, надо на нее намотать.... оффтопик: побежал домой искать булю
Я вторую неделю уже свой бамбук не трогаю в торбе. И до этого ни разу не дождался его выхода из строя, перематывал исключительно ради экспериментов с оммами. Вот сейчас вроде подобрал нормальное соотношение, теперь посмотрю на сколько хватит. Что вперёд помрёт - бамбук или нихром:D
Тут все от жижи зависит стал парить на АТ VISION Eternity дрипом темную жижу все 1.5 дня меняю бамбук парил светлые хватало 5-6 дней !!!
А я чёт мешаю, а чего и не знаю даже))
Нравится и всё - а это главное:D
:nice: Эксперименты , как и дрип, наше всё!!! Тож ни одна намотка не померла своей смертью. :D
А, просто под струю горячей воды?? не??
оффтопик: я тут тестя на е-сигу пересадил, мужик 40 лет крепкий аналог курил почти две пачки в день, живёт он далеко дак я ему сразу всего с запасом, как то в гости мы к ним приехали, пошол я попарить смотрю пузырёк с жижей стоит , ну я себе и накапал, затянулся и всё думаю помер - такого ядрёного, противного вкуса не понятно чего вжизни не пробовал. Спрашиваю у него что за арома, а он сволочь ржёт - он в ентот пузырь всё подряд сливал, остатки всякие короче.
Safron0ff Про тестя - это шедевр. Очень радовался за тебя:nice:
AlexSmith, добрый ты, однако:D
Да я вот тоже такой пузырёк завёл:xz:
Ты говори, я случай чего подгоню:D
Ура-ура-ура.
Я наконец-таки стал эковэйпером!
После ряда неудач с намоткой нихрома на обслуживаемый атомайзер плюнул на всё.
Раскрутил редукс, вынул нить, вставил бамбук, всё работает.
Не могу сказать по вкусу пока - ибо залил новую жижу, ибо страсть как хотелось попробовать что-нибудь новое. Зря наверное. Горло не дерёт - но не знаю, может свойство жижы. В след. раз залью Вирджинию, которая на 4.8В продирала до глубины.
Понял, что мою нить надо вываривать. Первые тяги были ниочём. Вкус-таки кажется приглушённым. Но это может быть эффект слишком большого кол-ва воды, добавленной в жижу - поскольку заливал на глаз.
Пар стал гораздо горячее. Не обжигает, конечно. Но прогревает неплохо. Это нормально - или эффект воды в жиже?
Исключительно в моих кривых руках, даже с видеоруководством не справился. Наматывается как-то криво, и не парит. Плюс нет вольтметра, сопротивление не замерить. Возможно, стоило жижу разбавлять опять же.
Тем временем словил гарри, попробовав отказаться от разбавления жижы. Беда. А водянистость всё же вкус глушит. Вывод - буду ждать когда мне придут аромы, чтобы замешивать самому. Кстати, такой вопрос, насколько я понимаю, глицерин более вязкий, не означает ли это, что Ice Blade пойдёт без разбодяживания?