На даче нашел хб шнур толщиной как ШК-2, проварил 10 минуток и уже неделю парю на фараоне.Ни гари ,ни привкуса, одно удовольствие.
Плохо что шнура всего 2 метра, кончится , придется бинт варить.
Вид для печати
На даче нашел хб шнур толщиной как ШК-2, проварил 10 минуток и уже неделю парю на фараоне.Ни гари ,ни привкуса, одно удовольствие.
Плохо что шнура всего 2 метра, кончится , придется бинт варить.
Парю бамбук,проблема в том, что идет вкус бамбука.Бамбук кипятил в электрическом чайнике,несколько раз воду менял.Самое интересное,что нет вкуса жидкости,т.е не понять какая жижа заправлена
Пишу с телефона,за ошибки извените...
оффтопик: Ятуп Это ты понс так на аватарке закрутил?)))))))))))
пробую хлопок лана гросса ,
Linea pura organico 007
замочил в спирте чистом на пару дней, два слоя и 6 витков кантал 0.15
3.2 ом на гурмане трансформер бак.
Зетмакс V1 9 ватт
Отлично парит , пару много привкус
немного был но ушел быстро .
Пару вроде больше чем на бамбуке
этой же фирмы. Вот фотка пряжи
Вложение 38216
Sent from my Kmix using Tapatalk
На торбе кручу косичкой из трёх жил 0,1мм 2,6 Ом. Бамбук в три ряда и 3,8 - 4 V - офигенно парится. И ничего не замачивал и не отваривал, вроде никаких привкусов.
У каждой пряжи свои особенности,
например этот хлопок без замачивания не впитывал нормально
жижу . Замачивание как я заметил уменьшает привкус намного, кому как нравится ))
Я парю без аром кошачий никос , может поэтому замечаю привкусы
Я пока ХБ не пробовал - бамбука набрал лет на 5 вперёд)))
пробовал парить кремнезем недавно,
пару дней и вернулся на бамбук ))
вкус не тот .кантал перестал отжигать протираю спиртом и наматываю все норм без привкусов.
Да вроде ничего не отжигаю, ничего не промываю - парю на торбе. Бамбук в три раза, коса нихром 0,1 в три раза 2,6 Ом на 3,8 - 4 V норм вообще всё. Закупайтесь у Bombucho в Ростове(на правах рекламы:D )
Может бамбук какой грязный попался раз привкус есть? Тогда наверное стоит вскипятить. Главное потом вместо лапши его не схарчить%)
Может и вкусно, но запах от варки бамбука не переношу. Слава богу вьетнамцы съехали. Теперь ароматами баранины наслаждаюсь.:)
Ну хоть угощают?:)
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
А ты их какой нибудь жижей особо вонючей обкури:D
YAVGB:nice::friends: