eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 163 из 319 ПерваяПервая Предыдущая ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2012, 20:55
    Sagittarius
    Цитата:

Сообщение от Bamby Посмотреть сообщение
    Просто у меня были сомнения насчет варивольта:брать-не брать.
    А выдерживает ли тот же бамбук максимальную нагрузку?

Моя Максимальная нагрузка- это Овал в6 на 6вольтах и 2.6-3.2ома. Бамбук Живет неделю где то.
    Вкусно, и просунуть новый фитиль бывает лень.
    Зато потом вкус очень радует.

Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка :D
  • 14.11.2012, 20:56
    Sagittarius
    Цитата:

Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    А нет никого, случайно, из органиков недалеко от Бабушкинской-Отрадного у которого есть бамбук Linea Pura Lana Grossa? Хотелось бы попробовать, а покупать моток сразу не хочется, если не пойдет выкидывать придется...

В Смокбоксе и ХБ и Бамбук :thumbup:

Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка :D
  • 16.11.2012, 22:13
    toyzz
    Подскажите, парю на 4В 1.8ом, попытался парить на 3.5В, но нагар больше и фитиль бамбуковый засирается черным почти сразу. А на 4В все ровно. К концу бака на 4В фитиль почти чистый, на 3.5В жижа темная и фитиль грязнющий в испарительной камере.
    Почему?
    Спираль 0.2 6 витков на зубочистку (менее ломкая чем 0.15, тестирую её). Жижа фа 12мг.
  • 16.11.2012, 23:23
    Brume
    Olorin
    Как Лана-Гросса? Есть + или те-же яйца тока вид сбоку?
  • 16.11.2012, 23:38
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от Brume Посмотреть сообщение
    или те-же яйца тока вид сбоку?

Скорее всего. Я вобще делаю вывод, что выбор органики - как выбор жидкости :D Бессмыслен и беспощаден
  • 17.11.2012, 02:06
    stiden
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    выбор органики - как выбор жидкости Бессмыслен и беспощаден

:think: навыки мотания зверски рулят над презренным матерьялом :D
  • 17.11.2012, 03:23
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    навыки мотания зверски рулят над презренным матерьялом

однако, странно, что на одной и той же спирали два вида бамбука и два вида хлопка мне так и не пошли.. супротив бинта священого :pop:
  • 17.11.2012, 07:34
    PINGuin
    Цитата:

Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    навыки мотания зверски рулят над презренным матерьялом

А у меня четко проявилось отличие двух видов бамбука. Тот, который я получил от ВалерыД хорош. В меру жесткий, смачивается хорошо, распускается на нити. Сильно разбухает.
    Другой купил в швейном магазине - VITA fancy, Турция, 50г/125м. Смачивается нормально, но хуже. Слишком мягкий (на фараоне есть разница). Распустить невозможно. Почти не разбухает.
    ---
    В сравнении с этими бамбуками хлопок не понравился
  • 17.11.2012, 09:43
    mirror
    я троицким бамбуком шибко доволен. на нескольких клирах юзаю, спустя месяц в одном клире поменял вчера. пропитывается мгновенно, в спираль, намотанную на ватную палочку пропускаю две нитки - больше не надо - пушистый и разбухает хорошо. все хлопки отложил... так что теперь однозначно курим бамук, юля :)
  • 17.11.2012, 15:20
    Olorin
    Попробовал Гроссу (спасибо Brume). Перехожу на него :)
  • 17.11.2012, 19:50
    venom_taifun
    поставил бинт на клир. привкус половой тряпки.... Появилось першение в горле... Что не так?
  • 17.11.2012, 19:53
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от venom_taifun Посмотреть сообщение
    Что не так?

Дай пропитаться, прокури..
  • 17.11.2012, 23:32
    aleksey777
    Цитата:

Сообщение от venom_taifun Посмотреть сообщение
    поставил бинт на клир. привкус половой тряпки.... Появилось першение в горле... Что не так?

Добрый вечер . Наверное бинт пережат сильно спиралькой и отсюда плохая пропитка и в следствии чего привкус тряпки (предположение )
  • 17.11.2012, 23:55
    KarS
    Попробовал сегодня попарить на бинте, ну, возни с ним много, а намотка прожила недолго... Закажу в понедельник бамбук, его вроде проще мотать
  • 18.11.2012, 17:10
    Gagen
    Пользую финский bambu novita с novita.fi 68% бамбука и 32% хлопка на VIVI танке.Очень доволен.
  • 18.11.2012, 23:29
    Pyh-Tel-Kin
    Перемотал спираль на Кайфуне. Моя первая намотка ОА, как ни странно, получилась нормально :D. Использовал хлопковую пряжу "Schachenmayr nomotta Cotton Eco", пр-ва Германии - больше ничего подходящего в магазинах не нашел. Прокипятил, высушил, воткнул в спираль сложенный пополам шнурок. Намотка 2,4 ома, парю пока что на твисте на 4,8 В - третий день полет нормальный. Накуривать стало сильнее, чем на дефолтном кремнеземе, но не факт что из-за фитиля, возможно слишком высоко установил спираль, да и не знаю какое сопротивление было на дефолтной намотке. Но першить в горле перестало - факт.
  • 19.11.2012, 23:38
    Mrbr00ks
    Тут где то писали про лану гроссу заспиртованной )) залил банку чистым спиртом понятно что пищевым не метанол ))
    Подержал пару дней отрезал кусок просушил действительно привкус тряпки ушел. Парит отлично вроде возни меньше чем варить ))

Sent from my Kmix using Tapatalk
  • 19.11.2012, 23:47
    minusha
    Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Тут где то писали про лану гроссу заспиртованной )) залил банку чистым спиртом понятно что пищевым не метанол ))
    Подержал пару дней отрезал кусок просушил действительно привкус тряпки ушел. Парит отлично вроде возни меньше чем варить ))

Да-да, мне этот способ тоже понравился. Теперь тоже парю заспиртованный шнурок!:D
  • 20.11.2012, 00:11
    Mrbr00ks
    Пару дней назад заспиртовал хлопок
    Органика лана гросса , пробовал его раньше чето неважно впитывает жижу , странно вроде органический хлопок не должен такого происходить))

Sent from my Kmix using Tapatalk
  • 21.11.2012, 01:24
    Витус
    Мониторинг

Вот с пыхенбинтом - половина фитиля внизу, половина узелком завязана сверху. Все хорошо прилегает даже при вкручивании.

Пыхенбинт с 701-м  

http://smokersclub.in.ua/uploads/mon...1846_thumb.jpg

Цитата:

Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Да-да, мне этот способ тоже понравился. Теперь тоже парю заспиртованный шнурок!

Ааааа - варвары!!!))) Я просто смачиваю перед вставкой)))) В банке то со временем всякая кака соберется, как употреблять то потом?)))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 163 из 319 ПерваяПервая Предыдущая ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search