Моя Максимальная нагрузка- это Овал в6 на 6вольтах и 2.6-3.2ома. Бамбук Живет неделю где то.
Вкусно, и просунуть новый фитиль бывает лень.
Зато потом вкус очень радует.
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка :D
Вид для печати
Подскажите, парю на 4В 1.8ом, попытался парить на 3.5В, но нагар больше и фитиль бамбуковый засирается черным почти сразу. А на 4В все ровно. К концу бака на 4В фитиль почти чистый, на 3.5В жижа темная и фитиль грязнющий в испарительной камере.
Почему?
Спираль 0.2 6 витков на зубочистку (менее ломкая чем 0.15, тестирую её). Жижа фа 12мг.
Olorin
Как Лана-Гросса? Есть + или те-же яйца тока вид сбоку?
А у меня четко проявилось отличие двух видов бамбука. Тот, который я получил от ВалерыД хорош. В меру жесткий, смачивается хорошо, распускается на нити. Сильно разбухает.
Другой купил в швейном магазине - VITA fancy, Турция, 50г/125м. Смачивается нормально, но хуже. Слишком мягкий (на фараоне есть разница). Распустить невозможно. Почти не разбухает.
---
В сравнении с этими бамбуками хлопок не понравился
я троицким бамбуком шибко доволен. на нескольких клирах юзаю, спустя месяц в одном клире поменял вчера. пропитывается мгновенно, в спираль, намотанную на ватную палочку пропускаю две нитки - больше не надо - пушистый и разбухает хорошо. все хлопки отложил... так что теперь однозначно курим бамук, юля :)
Попробовал Гроссу (спасибо Brume). Перехожу на него :)
поставил бинт на клир. привкус половой тряпки.... Появилось першение в горле... Что не так?
Попробовал сегодня попарить на бинте, ну, возни с ним много, а намотка прожила недолго... Закажу в понедельник бамбук, его вроде проще мотать
Пользую финский bambu novita с novita.fi 68% бамбука и 32% хлопка на VIVI танке.Очень доволен.
Перемотал спираль на Кайфуне. Моя первая намотка ОА, как ни странно, получилась нормально :D. Использовал хлопковую пряжу "Schachenmayr nomotta Cotton Eco", пр-ва Германии - больше ничего подходящего в магазинах не нашел. Прокипятил, высушил, воткнул в спираль сложенный пополам шнурок. Намотка 2,4 ома, парю пока что на твисте на 4,8 В - третий день полет нормальный. Накуривать стало сильнее, чем на дефолтном кремнеземе, но не факт что из-за фитиля, возможно слишком высоко установил спираль, да и не знаю какое сопротивление было на дефолтной намотке. Но першить в горле перестало - факт.
Тут где то писали про лану гроссу заспиртованной )) залил банку чистым спиртом понятно что пищевым не метанол ))
Подержал пару дней отрезал кусок просушил действительно привкус тряпки ушел. Парит отлично вроде возни меньше чем варить ))
Sent from my Kmix using Tapatalk
Пару дней назад заспиртовал хлопок
Органика лана гросса , пробовал его раньше чето неважно впитывает жижу , странно вроде органический хлопок не должен такого происходить))
Sent from my Kmix using Tapatalk
Мониторинг
Вот с пыхенбинтом - половина фитиля внизу, половина узелком завязана сверху. Все хорошо прилегает даже при вкручивании.
Пыхенбинт с 701-м
Ааааа - варвары!!!))) Я просто смачиваю перед вставкой)))) В банке то со временем всякая кака соберется, как употреблять то потом?)))