1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
оффтопик: и пойдут объявления: продам нихром, нить 100% бамбук, бинт и т. д.![]()
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
5x50g Pure bamboo Sock Yarn Wholesale,Sport,White,6429 | eBay
100%-ый , только лот 5 клубков![]()
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
Зема, отчет в студиюЯ за бинт, но хотелось бы отчет увидеть.
Последний раз редактировалось bester; 25.03.2012 в 16:33.
EvilGrym Я писал выше в краткой форме .Был в ветеринарной лаборатории там посмотрели на содержание иголок кремнезема в обслуживаемом атоме ебак и китайских атомайзерах. И так в конденсате мунштука ебака было обнаружено порядка 10 иголочек , в самой испарительной камере 3 иголки. За фитилем своего атома всегда следил тк предполагал это. Был взят анализ : на брал пар в рот и выдохнул на стекло было обнаружено присутствие иголок 2 штуки. в китайских в том числе 901,тэшка тоже был обнаружен кремнезем в конденсате(они более короткие) . попросил чтобы мне дали заключение но они отказались тк не имеют на это права. дали мне направление в другое место - там дадут заключение. Врачи лаборатории сказали что: 1. микро иглы с большой вероятностью могут мигрировать по организму в крови забивая мелкие капиляры проходя через авиолы.2. эти иглы на прямую попадают в авиолы минуя бронхи тк очень малы и со временем они забивают авиолы что приводит к раку(селикозу). оба эти процесса длятся от 2х до 10 лет.КАЖДЫМ САМ РЕШАЕТ ЧТО ЕМУ КУРИТЬ. Сам курю кремнезем 1 год и уже переживаю и больше я его не могу даже видеть А кто не верить сходите сами и проверьте. А ТЕБЕ EvilGrym БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ.ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАС![]()
Последний раз редактировалось sferolit; 25.03.2012 в 17:32.
EvilGrym а представляешь в мозги попадет или в сердцеда хрен они выводятся мы как пылесос с большим мешком
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
я когда нашел эту тему испугался и сразу перекрутился на дуолкоил а перед экспериментом снова задолбил кремнезем и ощютил покалывание, жения в области горла, раньше не придавал этому большого значения . сей час на тряпке все хорошо в горле спокойно и снова мой любимый е бак ожил
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
если честно то я по направлению ни хочу ехать и так для меня все понятноИ Я НАПИСАЛ ЭТО ДЛЯ ВАС ЛЮДИ, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ГРОБИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ КРЕМНЕЗЕМОМ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С НИМ (А ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ МНЕ )РЕШАТЬ ВАМ ЭТО ВАША ЖИЗНЬ
![]()
Последний раз редактировалось sferolit; 25.03.2012 в 17:50.
Пардонхотел сказать чесальный станок . На одной фабрике видел . Принцип устройства : здоровенное деревянное бревно обтянуто каким то материалом который весь в тонких иглах . Диаметр игл где то 0.7-1 мм и длина каждой 1.5-2.5 см. По краям бревна центровальное устройство к которому подключен движок через редуктор . Бревно потихоньку вращается и на него по широкому желобу подается материал для раздербанивания . При способом автоматически снимаются уже раздербаненые волокна с барабана . Которые уже идут дальше в обработку .
Последний раз редактировалось aleksey777; 25.03.2012 в 18:40.